Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

September от Erik Kormann – новый аромат немецкого бренда, посвященный осени

Немецкий парфюмерный бренд Erik Kormann выпустил свой новый аромат на тему времен года, который посвящен первому осеннему месяцу и называется September. Это девятый аромат в коллекции духов, которые отражают ароматы каждого месяца в году. По словам владельца дома Эрика Корманна, создание этого парфюма началось с химического вещества javanol – одного из его любимых синтетических компонентов, используемого при создании духов. Javanol – это неописуемый и неотразимый аромат, который часто используется в качестве эквивалента натурального запаха сандалового дерева. Помимо древесных нот, в нем также присутствуют фруктовые и цветочные аккорды, которые сопровождаются тонкими сладкими акцентами.

Главной нотой букета парфюмерной композиции September стал аромат молекулы javanol. Парфюм входит в состав семейства древесных фужерных ароматов. Он начинается освежающими верхними нотами лимона, водки и зеленой травы, что отражает полную легкость бытия. Их дополняют терпковатые сердечные ароматы грейпфрута, сочного апельсина и тонкие аккорды цветочных нот, которые отражают прекрасные виды средиземноморских ландшафтов. Базовые ноты парфюмерной композиции включают в себя молекулу javanol, древесные аккорды, семена амбретты и ароматные бальзамические ноты.

Парфюм September стал очень популярен в Германии и странах Европы, он уже доступен в нескольких интернет-магазинах в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
09.04.2013 в 23:01
Ответить
- 0 +
Водка, как и прочий алкоголь - это не по мне, конечно, но какой интересный флакончик. :) Люблю слоников, неброскость и оригинальность. Если попадется, все же попробую - он настолько мой на внешний вид, может, в кои веки, водка на мне будет приятно звучать, а не перегаром дяди Васи?
10.04.2013 в 00:38
Ответить
- 0 +
Эх, водочки, да закусить лимончиком, занюхать цветуючками и забальзамироваться! :) Если честно, глядя на флакончик, ожидала либо что-нибудь сильнопряное индийское, либо что-нибудь сладко-детское. Плохой из меня Шерлок Холмс.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail