Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Senora от Ajmal

Линия женской парфюмерии дома ароматов Ajmal пополнится в начале 2016 года новой композицией под названием Senora. Новые духи посвящаются молодым женщинам Востока, аромат построен на сочетании цветочно-восточных аккордов, окруженных манящими и воздушными пудровыми гранями. Парфюм описывает характер раскрытия женской красоты и становления её как личности по мере превращения из юной девушки в прекрасную умную молодую женщину, полную надежд и амбиций, которая обладает силой духа и уверенностью в себе.

Новый восточно-цветочный аромат Ajmal Senora предназначен для молодых и энергичных женщин, он дарит вдохновение и позволяет раскрыть свою истинную сущность, оставаясь при этом чрезвычайно женственной. Парфюм начинается переплетением пряных и ароматических акцентов с легким ореолом зелени, в сердце композиции усиливается восточно-пряный бальзамический аккорд, дополняясь цветочными гранями, база аромата содержит теплые и чувственные смоляные и мускусно-пудровые оттенки.

2_Ajmal Senora_perfume with pack.jpg

Наиболее проявлены в композиции Senora насыщенные амбровые и выразительные бальзамические грани, за ними следуют умеренные ванильные и мускусные аккорды в окружении более легких запахов пачули и белых цветов.

Духи Senora включают в себя следующие главные ноты:

Начальные аккорды: лабданум, перец, листья фиалки;

Средние аккорды: листья пачули, апельсиновый цвет, роза;

Базовые аккорды: бензоин, мускус, амбра, ваниль.

Аромат Senora заключен в фиолетовый круглый флакон и украшен красным цветком. Новинка выйдет с концентрацией парфюмированой воды в объеме 75 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх