Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Семь новых ароматов бренда Seth Kornegay

Ниша, люкс, художественная парфюмерия – все эти слова используются для того, чтобы помочь определить качество и состав аромата. Американский нишевый дом ароматов Seth Kornegay соединил в своей новой коллекции ароматов все эти описания. Недавно бренд пополнил коллекцию своих духов 7-мью новыми парфюмами: Orla, Undenied, Tres Belle Femme, Homme Forte, Petra, Essence dun Homme и Femme Sophistique. Концентрация ароматических веществ во всех парфюмерных композициях начинается с 29-34%, все духи созданы небольшими партиями из натуральных компонентов, каждая бутылка имеет номер и подпись.

 Seth Kornegay_perfumes.jpgSeth Kornegay_logo.jpg

Создателем всех ароматов стали парфюмер и владелец бренда Сет Корнегей (Seth Kornegay) и специалист по органической химии Хелена Фейгин (Helen Feygin). Как и многие парфюмеры, Сет начал создавать свои ароматы потому, что был окончательно разочарован в современных однотипных синтетических парфюмах, которыми, в настоящее время, в большинстве заполнен рынок духов, и он решил создать собственную альтернативную линию парфюмерии.

 1_Orla.jpg

Orla – цветочно-фруктовый аромат для женщин с восточными нотами, вдохновением для которого стала первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама. Первоначально парфюм был предназначен только для нее, аромат включает в себя ее любимые цветы и фрукты. В состав парфюма входят ноты мягкой сухой груши, сочной дыни, фиалки, сирени, розы, жасмина, туберозы, зелени, ладана, мускуса, бобов тонка и амбры.

Undenied – цитрусовый пряный аромат создан в поддержку исследований заболевания рака, 25% средств от продажи этого парфюма пойдут на лечение больных раком людей. Аромат состоит из нот лимона, цедры цитрусов, цветов нероли, ароматов свежей зелени, специй, мускуса и ванили.

 3_Tres Belle Femme.jpg

Tres Belle Femme – парфюм отражает образ статной и красивой женщины, которая обладает ярким характером и нежной силой. Аромат включает в себя ноты цитрусов, бергамота, древесные аккорды, пион, глицинию, жасмин, корень ириса, бобы тонка, сандаловое дерево, амбру, мускус и ваниль.

4_Homme Forte.jpg

Homme Forte – древесно-пряный парфюм для уверенного в себе мужчины, чье присутствие не может остаться незамеченным. В состав аромата входят древесные ноты, ароматы специй, полынь, белая амбра, цитрусы, ароматы цветов, зеленые ноты листьев и травы.

 5_Petra.jpg

Petra – мягкий, теплый древесный аромат унисекс с выразительными землистыми и дымными аккордами. Парфюм состоит из цветочных нот, лаванды, аккордов темной древесины, ароматов травы и акцентов дыма.

 6_Essence d’un Homme.jpg

Essence dun Homme – экзотический аромат, который отражает чувственную сущность человека. Парфюм состоит из африканской фиалки, богатых аккордов темной древесины, сандалового дерева, ветивера, экзотических цветочных нот, амбры, цитрусов, специй, диких северных трав и диких трав из внутренних районов Индии.

 7_Femme Sophistique.jpg

Femme Sophistique – богатый, пьянящий но утонченный и изысканный женский аромат, в котором главными нотами выступают цветочные аккорды туберозы, пармской фиалки и болгарской розы.

Все новые ароматы выпущены в концентрации парфюма и парфюмированой воды, многие из них доступны уже сейчас, по словам бренда, последний представленный парфюм выйдет в начале августа 2013 года.

Комментарии 1
Вольха
12.07.2013 в 20:48
Ответить
- 0 +
Больше заинтересовали вещи, которые вдохновили дизайнеров и парфюмеров на создание этих ароматов. Ну и, конечно же, то, что они поддерживают исследования рака. Пусть это и маркетинговый ход, но если он приносит реальную пользу, то это просто великолепный ход, я считаю. А так... подождем августа и более полной информации.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх