Форум Аромо-фильтр
65 600
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Семь новых ароматов от Marvel Comics и JADS International

4 мая 2012 года состоится мировая премьера долгожданного многими кинофильма «Мстители» («The Avengers»), именно поэтому парфюмерная компания JADS International, стоящая за такими брендами, как Sulu Pour Homme, Slave Leia Perfume и Shirtless Kirk Cologne, решила представить нашему вниманию сразу несколько своих парфюмерных новинок, вдохновленных Капитаном Америкой (Captain America), Железным Человеком (Iron Man), Невероятным Халком (Incredible Hulk), Тором (Thor), Ником Фьюри (Nick Fury ) и даже Локи (Loki).

1 - avengers-patriot.jpg

Одеколон PATRIOT (ПАТРИОТ) – «этот одеколон, вдохновленный образом Капитана Америки, воздает должное уверенному в себе, не боящемуся хулиганов человеку, который живет в каждом мужчине. PATRIOT – это сдержанный и очень сексуальный аромат, напоминающий собой символ на щите или надпись на мотоциклетном шлеме супергероя. Свежие ноты зеленого лайма и белого перца органично смешиваются с дубовой древесиной, сандаловым деревом и текилой, создавая при этом совершенно уникальную и неповторимую композицию. PATRIOT идеально подходит для любого времени и места.

Одеколон PATRIOT – Ваш план атаки!».

2 - avengers-mark-vii.jpg

Одеколон Mark VII (Марк 7) – «решительный и очень сложный парфюм, вдохновленный личностью Железного Человека и впитавший в себя частички моря, солнца, земли, а также некоторую часть бесбашенной прихоти. Прозрачный, ароматный и современный характер композиции Mark VII, сочетающей в себе ноты мандарина, нероли, настурции и жасмина, накладывающихся на тонкие и светлые аккорды пачули, позволяет создать необычайное чувство уверенности в себе. С чьими бы проблемами Вы ни столкнулись на своем пути: гения, миллиардера или плейбоя-филантропа, - Вы готовы к встрече с ними!

Одеколон Mark VII – поднимите свою броню!».

3 - avengers-smash.jpg

Одеколон SMASH! (ГРОХОТ!) – «для создания этой древесно-водной композиции, вдохновленной образом Невероятного Халка, были объединены вместе самые необычайные и редкие ингредиенты, в результате чего на свет появился аромат, вызывающий собой спокойное ощущение вечной свободы и, одновременно с этим, ощущение целеустремленной, необузданной страсти к жизни. SMASH! начинает раскрываться прозрачными верхними нотами, представленными юзой, бергамотом, полынью и неожиданными аккордами водяной лилии и мускатного ореха, за которыми следует древесная база, включающая в свой состав индийское сандаловое дерево, ветивер, мускус и резкие кедровые ноты. SMASH! Подарит Вам полный спектр эмоций, не важно где Вы будете носить его на себе: на работе, в лаборатории или гуляя по вечернему городу.

SMASH! – разгневайтесь!».

4 - avengers-worthy.jpg

Одеколон Worthy (Достойный) – «этот древесно-цитрусовый парфюм представляет собой уникальную композицию, включающую в свой состав бергамот и замороженный имбирь, смешанные с аккордами свежего грейпфрута и глубоким ароматом кипариса. Чувственная и соблазнительная база представлена темной амброй, кедровым деревом и глубоким мужественным сухим мускусом.

Одеколон Worthy – овладейте мощью!».

5 - avengers-infinity.jpg

Одеколон Infinity Formula (Формула бесконечности) – «вдохновителем этого аромата стал полковник Николас «Ник» Фьюри (Nicholas «Nick» Fury), десантник, рейнджер, специалист по подрывным работам, пилот самолета, Зеленый Берет, ветеран войны в США и участник всех военных конфликтов, имевших место после Второй Мировой войны, директор S.H.I.E.L.D., «одной из самых мощных и самых важных организаций на всей планете Земля». Infinity Formula – это соблазнительный аромат не для простого человека, а для мужчины, который готов рискнуть всем для того, чтобы мечта о свободе продолжала жить. Infinity Formula представляет собой лимонный коктейль, приправленный несколько жесткими нотами бобов тонка и гваякового дерева, который заставит Вас источать от себя прекрасный приятный аромат».

6 - avengers-mischief.jpg

Одеколон Mischief (Зло) – «унисекс аромат, вдохновленный Локи, плохим братом Тора, гением по уровню своего интеллекта, обладающим сверхчеловеческой мистической силой, способностями телепатии, полета, ясновидения, телепортации…. Кто осмелится обвинить его в обмане? Разделите корону зла Локи и носите ее с гордостью, пусть веселье и хаос будут на Вашей стороне и ждут Вашего приказа и команды. Проверьте свой характер, зная, что Вы ничего не боитесь, что Вы – это олицетворение Зла и именно Вы всем управляете. Mischief включает в свой состав базу, представленную зеленым чаем и амброй, бергамот и кардамон, которые раскрывают свой аромат в весьма опасной и сексуальной, но в то же время и игривой форме. Mischief станет для Вас идеальным как дневным, так и вечерним парфюмом».

7 - blackwidow.jpg

Аромат Black Widow (Черная вдова) – «русская шпионка, специально обученная убийца мирового класса, балерина и девушка из юридического отдела. Парфюм начинает раскрываться яркими и четкими цитрусовыми нотами, которые постепенно уступают свое место чувственной карамели и меду. Аромат постепенно «высыхает» до смеси горького шоколада, пачули и пралине».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх