Форум Аромо-фильтр
69 341
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Selected Fragrances: Pear Williams & Pink Pepper, Magnolia & Cassis, Cashmere & Musk – новое женское парфюмерное трио от Strenesse

Популярный немецкий модный бренд Strenesse, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2001 году со своей одноименной изысканной женской композицией Strenesse (Штренесс), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: новое восхитительное ароматное трио, получившее название Selected Fragrances (Избранные ароматы) и включающее в свой состав три новые композиции под именами Pear Williams & Pink Pepper (Груша Уильямса и Розовый Перец), Magnolia & Cassis (Магнолия и Черная смородина) и Cashmere & Musk (Кашемировое дерево и Мускус).

Pear Williams & Pink Pepper (Груша Уильямса и Розовый Перец) – «Начните Ваш день с чистой энергии, ведь именно это позволит Вам сделать наш новый аромат из коллекции Selected Fragrances, наполненный фруктовой легкостью груши и живительной силой перца. Разрабатывая эту композицию в соответствии с главной тенденцией этого лета, бренд Strenesse создал этот парфюм в тесном сотрудничестве с известным парфюмером Урсулой Вандел (Ursula Wandel), включившей в состав новинки ноты грушевого сорбета и розового перца. Сердце аромата постепенно тает в этих аккордах, приправленных тонкими нотами нежной водной лилии и свежей пышной розы, постепенно ведущими к чувственному кедровому дереву и мягкому мускусу».

2Magnolia & Cassis.jpg

Magnolia & Cassis (Магнолия и Черная смородина) – «Создайте свое собственное летнее настроение, попробовав этот новый аромат из нашей парфюмерной коллекции Selected Fragrances, насыщенный нотами изысканной магнолии и сочной спелой черной смородины. Разработанная в тесном сотрудничестве со знаменитым парфюмером Урсулой Вандел (Ursula Wandel), эта композиция позволит Вам источать от себя чувственный аромат в течение всего дня. Созданная с учетом всех самых модных тенденций этого лета, эта сверкающая красноватая ароматная жидкость начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, спелой черной смородины и нежного белого персика. Сердце парфюма представлено нотами изысканной магнолии, воздушного жасмина и восхитительной водной лилии. Чувственное сандаловое дерево, мягкий мускус и богатое кедровое дерево, входящие в состав изысканной базы аромата, органично завершают эту новую композицию».

3Cashmere & Musk.jpg

Cashmere & Musk (Кашемировое дерево и Мускус) – «Наслаждайтесь каждым прекрасным днем Вашей жизни вместе с этим новым ароматом из нашей парфюмерной коллекции Selected Fragrances, наполненным тонкими нотами гладкого кашемирового дерева и мягкого мускуса. Разработанная в тесном сотрудничестве с известным парфюмером Урсулой Вандел (Ursula Wandel), эта композиция окутает Ваше тело, словно теплые летние солнечные лучи. Элегантные ноты кашемирового дерева звучат также хорошо, как могли бы звучать здесь "шерстяные" аккорды. Созданный в соответствие с последними модными летними тенденциями, этот парфюм, чья ароматная жидкость окрашена в бледно-желтый цвет, начинает раскрываться нотами гладкого кашемирового дерева и гедиона (hedione), за которыми сразу же следует сердце композиции, представленное нотами ароматного лаосского бензоина и медовых бобов тонка. База парфюма включает в свой состав теплые сладковатые ноты ванили и аккорды сайлколида (sylkolide)».

Все три новых парфюма заключены в квадратные флаконы, выполненные из толстого прозрачного стекла и увенчанные квадратными пластиковыми крышками зеленовато-мятного цвета, декорированными высеченным изображением названия бренда.

Все три новых аромата из новой парфюмерной коллекции Selected Fragrances от Strenesse: Pear Williams & Pink Pepper, Magnolia & Cassis, Cashmere & Musk представлены в концентрации парфюмированной воды в 25 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 24 евро (примерно 1010 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Lucky
19.07.2012 в 19:59
Ответить
- 0 +
Интересные новиночки, я думала это что-то селективное. А оно вон что... Цена, несомненно радует :) Парфюм Cashmere & Musk заинтриговал, приобрела бы для себя, давно ищу что-то ненавязчивое, пушисто-уютное.
Lizerginka
19.07.2012 в 19:51
Ответить
- 0 +
Первый аромат я бы с удовольствием попробовала, люблю и грушу и перчик. Приятные такие на вид флаконы, люблю классику в формах, без всяких "прибамбасов" =)
Елена
19.07.2012 в 19:50
Ответить
- 0 +
странно, бренд не новый совсем а я о нем даже ни разу не слышала. Впрочем, новиночки интересные, "Магнолия и черная смородина" и "Кашемировое дерево и мускус" хотелось бы попробовать. Смотрю, цена не высокая, может и будут у меня в коллекции когда-нибудь эти ароматы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх