Secrets to Keep Kiss от Avon
Форум Аромо-фильтр
85 951
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Secrets to Keep Kiss от Avon

Бренд красоты Avon выпустил новый фланкер своего женского аромата Secrets to Keep, который вышел в 2012 году. Новый парфюм называется Secrets to Keep Kiss, он также предназначен для представительниц прекрасного пола и является отражением чувственности и женственности. Аромат призывает окружить себя и своих близких взрывом сладости и тепла в эти холодные, но радостные и праздничные дни. Аромат будет интересен всем, кто любит яркие вечерние цветочные парфюмы, с выразительными аккордами цветов фиалки. Аромат звучит очень женственно и сексуально, он может стать уместным дополнением к праздничному наряду.

Парфюм Secrets to Keep Kiss принадлежит к категории цветочных ароматов и обладает умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных мягких цветочных аккордов, среди которых выделяются бархатистые акценты фиалки, дополненные выразительными сочными фруктовыми нотами, умеренными освежающими ароматами и сладкими акцентами, а также тонкими оттенками деликатного мускуса.

Аромат Secrets to Keep Kiss включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальные ноты: ежевика;

Средние ноты: фиалка, магнолия;

Базовые ноты: белый мускус.

Парфюм Secrets to Keep Kiss уже продается на сайте бренда Avon. Аромат находится в концентрации туалетной воды и имеет объем флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мэри Джейн
20.12.2013 в 15:49
- 0 +
Вот ежевичка, конечно же, соблазняет. Но, с другой стороны, у меня с Эйвон еще не встречалось ни одного удачного пересечения, к сожалению, за ооочень редкими исключениями. Так что, наверное, пройду спокойно мимо.

Отзывы об
ароматах

Наверх