Secret, Sacred, Cyphered от Scent by Alexis
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Secret, Sacred, Cyphered от Scent by Alexis

Многогранное художественное дарование независимого парфюмера Alexis Karl находит выход в создании ароматных образов литературы и живописи. Ее собственная линия Scent by Alexis пополнилась новым ароматом с интригующим названием Secret, Sacred, Cyphered. Новинка посвящена эссе Utopian Body французского философа, историка и теоретика культуры Мишеля Фуко (Michel Foucault), с которым Алексис роднит тяга к мистическим моментам в реальной жизни. 

Аромат Scent by Alexis Secret, Sacred, Cyphered получил название из первой строчки эссе Фуко: «Body made luminous, secret sacred cyphered…». По замыслу автора, парфюм положит начало серии, в которой каждое последующее издание будет воплощением продолжения литературного произведения, воспевая царственную красоту и уникальность кожи. Тонкое переплетение нюансов аромата воспроизводит то непостижимое явление, о котором идет речь в опусе Фуко: человек ни разу в жизни не видит некоторых частей своего тела, разве что в зыбком зазеркалье – пример тому наш затылок.

 Цветочные мотивы, ускользающие, томные оттенки туберозы и марроканской розы в вуали ванили с намеком бурбона возникают легким всплеском и растворяются в атмосфере. Невидимые и неслышимые, они через чередующиеся взрывы на пульсе и мягкие шелестящие тона на теплой коже создают обманчивое впечатление физического присутствия. Их нельзя потрогать, но можно ощутить – не в этом ли секрет обаяния чувственных нот композиции? Видеть невидимое, приукрашенное собственной фантазией, через зеркальное отражение, которое усиливает ощущение нереальной красоты и изящества. 

Аромат Scent by Alexis Secret, Sacred, Cyphered доступен в концентрации парфюмированной воды в объеме 60 мл стеклянного флакона.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх