Форум Аромо-фильтр
65 050
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Secret Garden и Oud Luban от Aftelier

Парфюмерная нишевая инди-линия Aftelier выпустила два новых аромата, получивших название Secret Garden и Oud Luban.

Парфюм Secret Garden (Секретный сад), который представлен на фото, словно «ключ, входящий в замок. Когда Вы вдыхаете аромат Secret Garden, то будто попадаете в благоухающий и чувственный дикий сад. Эта пьянящая и экзотическая композиция включает в свой состав два «исторических» ингредиента животного происхождения: старинный цибетин, приобретенный у одного из парфюмеров, находящегося в отставке, и настой бобровой струи. Secret Garden начинает раскрываться розой и древесными ароматами, которые несколько оживляются яркой смесью цитрусовых. Сердце парфюма представлено жасмином, приправленным малиновым ароматом, что создает иллюзию присутствия нот специй, которых однако здесь совсем нет. Все эти запахи гармонично переплетаются со сладострастной турецкой розой и ароматом водяной гардении, исходящим от голубого лотоса. Роскошная бальзамическая база уходит своими корнями в прекрасный гемантус (олений язык), сочетающий в себе сладкие и мучнистые ноты бобовых с ароматом сельской местности». Дополнительные ноты парфюма представлены бергамотом, булонской розой, гераниолом, красным апельсином, ванилью, бензоином и пачули.

Secret Garden от Aftelier представлен в 30 мл флаконе в формате парфюмированной воды, цена которого составляет 150 долларов (4650 рублей), а также во флаконе объемом 2 мл, стоимость которого – 45 долларов (1395 рублей). Аромат также представлен в виде духов во флаконе объемом 0,25 унций (примерно 8,5 мл), цена которого равна 150 долларам (4650 рублей).

Oud Luban (Удовый ладан) – «Уд – темная и смолистая древесная сердцевина, которая в настоящее время необычайно ценится во всем мире. Для получения желаемого аромата дерева уд, создателям парфюма пришлось смешать между собой его восемь различных сортов. Oud Luban представляет собой аромат великих взлетов и падений, в котором отсутствуют средние ноты. Он открывается ароматами свежих цитрусовых и ладана, гармонично сочетающихся с приторными благовониями и смолистыми нотами элеми. Парфюм продолжает раскрываться сладкими бальзамическими нотами едва заметного ванильного бензоина, пряного бальзамического опопанакса и ароматом хорошего коньяка, чем-то напоминающим пачули. Спустившись на самое дно парфюма, мы , наконец-то, сможем обнаружить драгоценное дерево уд. Эти духи просто идеально подходят для совместного использования с цветочными парфюмами, насыщенный «земной» запах дерева уд буквально заставляет расцветать на коже все цветочные ароматы». Дополнительные ноты парфюма представлены терпенами, апельсином и пачули.

Oud Luban от Aftelier представлен в формате сухих духов, чей вес составляет 0,25 унций (примерно 8,5 грамм), а цена равна 210 долларам (6510 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх