Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Seathalasso от Douglas – новый аромат от всемирно известной сети парфюмерно-косметических магазинов в рамках линии Douglas Beauty System

Необычайно популярная и известная на весь мир немецкая сеть парфюмерно-косметических магазинов Douglas, имеющая свои представительства в большинстве стран современного мира, представляет нашему вниманию свою очередную фирменную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Seathalasso (Морское Талассо). Новый парфюм описывается как необычайно мягкая композиция, переполненная чувственными и теплыми нотами.

«Вдохновением для нового аромата Seathalasso послужил многовековой ритуал красоты под названием Талассо (Thalasso), позволяющий расслабить тело и душу при помощи всего самого хорошего, что только может быть получено из недр темного моря. Сопровождаемый очаровательной серией продуктов, предназначенных для ухода за телом как в спа-салоне, но только в домашних условиях, новый парфюм был разработан специально для того, чтобы дарить Вашему телу и Вашей душе ежедневную роскошь.

Douglas_Beauty_System-Seathalasso-Body_Cream.jpg

Наконец-то, популярная серия спа-продуктов для домашнего использования Douglas Beauty System, ставшая обладательницей премии Prix de Beauté (Приз Красоты) 2012 года от всемирно известного женского глянцевого журнала Cosmopolitan, теперь доступна и в формате парфюмерной композиции!».

Новая водно-бальзамическая туалетная вода от Douglas сочетает в себе мягкую свежесть моря и чувственные, теплые ноты белого мускуса и богатого кедрового дерева. Новый аромат словно специально предназначен для  всех тех, кто ищет нечто особенное и необыкновенное. Новый парфюм источает от себя аромат чистой релаксации, он способен отправить Вас настоящее спа-приключение даже в самый дождливый день. Окунитесь с головой в теплые морские волны, наполните свое тело бодрящими моментами отдыха и полностью отдайтесь во власть комфорта и спокойствия.

Douglas_Beauty_System-Seathalasso-Salt_Water_Bath_Salzwasserbad.jpg

Новинка начинает раскрываться восхитительными цитрусовыми нотами воздушного апельсинового цвета и освежающего бергамота, приправленными прохладными океаническими аккордами. Сердце композиции представлено нотами невесомого жасмина, пышной розы, нежного ландыша и свежими аккордами береговой линии. Теплая база аромата включает в свой состав богатое кедровое дерево, изысканный гелиотроп и мягкий мускус.

Новый парфюм заключен в низкий цилиндрический флакон, выполненный из толстого стекла, цвет которого плавно изменяется от темно-синего, практически черного, до лазурно-голубого. Объемная крышка новинки представляет собой настоящее произведение искусства: вся ее полость заполнена мелкими разноцветными ракушками, придающими упаковке новой композиции необычайную изысканность и словно намекающими на ее морской характер.

Douglas_Beauty_System-Seathalasso-Sea_Sand_Body_Scrub.jpg

Новый аромат Seathalasso от Douglas представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 29,95 евро* (приблизительно 1260 рублей). Новая парфюмерная композиция сопровождается целой линией продуктов для ухода за кожей и телом: 200 мл маски для тела по цене в 22,95 евро* (примерно 965 рублей), 200 мл крема для тела за 19,95 евро* (приблизительно 840 рублей), 200 мл скраба для тела на основе морского песка по цене в 19,95 евро* (около 840 рублей), 225 г соли для ванны за 19,95 евро* (примерно 840 рублей), 250 мл глубокого соляного скраба по цене 19,95 евро* (приблизительно 840 рублей), 250 мл крема для душа за 14,95 евро* (около 630 рублей), 200 мл лосьона для тела по цене в 14,95 евро* (примерно 630 рублей), 75 мл шарикового дезодоранта за 12,95 евро* (приблизительно 545 рублей) и 100 мл геля для душа за 7,95 евро* (примерно 335 рублей). Все новинки обещают появиться в продаже до конца лета этого года.

Douglas_Beauty_System-Seathalasso-Body_Mud_Mask.jpg

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 1
Вики
23.08.2012 в 10:13
Ответить
- 0 +
Красивый какой флакончик. Да и люблю я всякие свеже-морские и цитрусовые ароматы женские. Попробовала бы, да в нашем городе нету магазинов Дуглас, а по интернету заказывать без затеста не хочется. Жаль.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх