Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Sea Angel от O`Driu

O Driu Sea Angel 2017.jpg


Итальянский парфюмер Анжело Орацио Прегони считает себя прямым потомком друидов, и его видение окружающего мира зачастую отличается экстравагантностью. Примечательно, что, действуя в таком ключе, он создает для своей линейки O`Driu совершенно волшебные ароматы – такие, как новинка под названием Sea Angel – с безумной концепцией и изящным облачением в виде флакончика, дизайн которого приятен взгляду.

Похоже, что ангелу, воплощению небесной чистоты, суждено, с легкой руки Прегони, суждены немалые испытания на Земле. Ломая все стереотипы, парфюмер втискивает белокрылого пришельца в «шкуру» итальянца, а затем заставляет замереть в оковах каменного готического изваяния. Отправляя его на дно морское, парфюмер превращает ангела в ключ к сундуку с сокровищами, некогда нашедшем приют в бездне океанских глубин. Провокационная концепция, основанная на дерзкой непочтительности к образу небесного создания, призвана выявить и нейтрализовать, ни много, ни мало, банальность и серость парфюмерного рынка. Задумка интересная, но, увы, не оригинальная: большинство новоиспеченных марок, как правило, провозглашают манифест о революционном перевороте в парфюмерии. 

Sea Angel 2017 box.jpg

В композиции O`Driu Sea Angel радует талантливое соединение креативного решения с реальным комфортом в использовании, о котором частенько забывают увлекающиеся художники. О, Прегони, при всей своей эксцентричности, слывет мастером именно индивидуальных ароматов – удобных и практичных. Ему хорошо удается объединить контрасты единой темой и воплотить свой замысел, не нарушая гармонии и целостности композиции. Он не будет чрезмерно тревожить душу пользователя – достаточно волнующих намеков на страсти, бушующие под темной гладью стоячей воды. Напряжение, предвестник эмоционального взрыва, нарастает почти незаметно. На легких, зеленых и свежих тонах травы и сосны с мягкой чувственностью ноток розы и туберозы оседают брызги разбивающихся об замшелые камни волн. Откатываясь назад, вода оставляет за собой привкус морских водорослей и запах свежего мандарина. Теплое сияние ванили сопровождает каждый этап погружения в темную глубину, еще пахнущую хрустящим зеленым яблоком, но уже завораживающую мрачным чувственным очарованием переплетения ноток уда, циприола, мускуса и лисьего меха. Тревожное ожидание проявляется в пряных, обжигающих акцентах имбиря, кориандра и тмина, оживляющих древесные и анималистические тона. При всей насыщенности и напряженности контрастов парфюм оставляет позитивное ощущение легкой приподнятости, словно прикосновение крыльев ангела.

Аромат O`Driu Sea Angel в концентрации парфюмированной воды будет доступен в изысканном флаконе объемом 50 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.03.2017 в 18:30
Ответить
- 0 +
Наверное необычный аромат, не представляю какой запах дают водоросли, но то что куплю - однозначно!

Отзывы об
ароматах

Наверх