Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

SE1, N6, W1X и EC2 – четыре новых аромата от новой парфюмерной линии Bex London

Bex London – это новая нишевая парфюмерная линия, основанная Ребеккой Госвелл (Rebecca Goswell), которая дебютировала на парфюмерном рынке в этом месяце с четырьмя новыми ароматами, получившими весьма интересные названия: SE1, N6, W1X и EC2. Согласно заявлению самого производителя, вся новая серия «почерпнула свое вдохновение из некоторых, самых знаковых мест Лондона». В роли автора новинок выступил парфюмер Франсуа Роберт (François Robert).

Для самой Ребекки Госвелл Лондон представляет собой постоянно меняющийся город, опутанный сетью деревень и маленьких городков, которые оказались идеальным источником вдохновения: каждый из них обладает собственным происхождением, каждый из них с гордостью сохранил нетронутым свой сильный характер. Эстетически прекрасные, современные и минималистические, все новые ароматы от Bex London были произведены в Великобритании.

bex_black_1.jpg

SE1 – «известный также как Southbank, аромат SE1 представляет собой своеобразную сферу, позволяющую погрузиться в историю и культуру столичного центра торговли специями. Являющийся в настоящее время «домом» лучшего современного искусства, театра и архитектуры, лондонский аромат SE1 пробуждает в нашем воображении запахи старой пристани на Темзе, куда отгружались специи». Новая композиция начинает раскрываться нотами бодрящего аниса, освежающего бергамота, сочного лимона, спелого апельсина и душистого пряного перца. В состав нот сердца парфюма вошли воздушный жасмин, ароматный кардамон, мускатный орех и топляк. База представлена зеленым ветивером, морским мхом и горячей амброй.

N6 – «богатый, гурманский, шипровый аромат, в полной мере отражающий элегантный характер деревни Хайгейт (Highgate Village), а также всю красоту и великолепие старинного парка Хэмпстед Хит (Hampstead Heath)». Новая композиция начинает раскрываться яркими нотами освежающего бергамота, английских фруктов: нежного персика, сочного мандарина, спелой малины и бодрящего аниса, а также пряного розового перца и корицы. В состав горячего цветочного сердца аромата вошли ноты мужественной гвоздики, пышной розы, бархатистой фиалки, воздушного жасмина и яркой герани. База представлена дымным ладанником, богатым кедровым деревом, чувственным сандаловым деревом, сладкой карамелью, пачули и горячей амброй.

W1X – «этот изысканный аромат был вдохновлен роскошью и высокой атмосферой лондонского Вест-Энда (West-End), где встречаются вместе знаменитости, музыканты, представитель высокой моды и искусства». Новая композиция начинает раскрываться нотами ароматного кориандра, освежающего бергамота, сочного мандарина, нероли и кардамона. Цветочное сердце парфюма представлено нотами ароматного ириса, пышной розы, чувственного иланг-иланга, воздушного жасмина, фрезии и нежного ландыша. В состав базовых нот вошли чай, сладкая ваниль, ветивер, чувственный пачули, богатое кедровое дерево и кипарис.

EC2 – «этот аромат, вдохновленный обновленным Ист-Эндом (East End), в настоящее время являющимся творческим центром Лондона, представляет собой захватывающую и уникальную композицию». Парфюм начинает раскрываться традиционными британскими аккордами: нотами гальбанума, сочного лимона, спелого грейпфрута, пряного черного перца, освежающего лайма, гвоздики и ягод можжевельника. Острое сердце аромата представлено нотами корицы, лаванды, воздушного жасмина, мускатного ореха и лаврового листа. В состав базовых нот композиции вошли медовые бобы тонка, мох, горячая амбра, богатое кедровое дерево, чувственный пачули и ветивер.

bex_boxes_1.jpg

Все четыре новых аромата от Bex London: SE1, N6, W1X и EC2 представлены в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 81 фунта стерлингов (примерно 3800 рублей). Все новинки уже появились в продаже.

Комментарии 1
Кот
04.06.2012 в 19:34
Ответить
- 0 +
Интересный концепт, но названия, честно говоря, ужасные. Так и представляю, как я приду в магазин и спрошу: "А у вас есть Вэ Один Икс? Или И Си Два?" :) И эти бессмысленные сочетания букв и цифр еще запомнить надо как то. Слишком арт-хаусно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх