Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Итальянская линия ароматов для дома Fornasetti Profumi выпустила специально к новогодним праздникам большую душистую свечу, которая называется Scimmie Candle. Внешняя упаковка и оформление свечи полностью гармонируют с общим декором Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti), свеча Scimmie Candle может стать прекрасным стильным дополнением вашего жизненного пространства. Необычная тематическая роспись на поверхности стакана отражает веселье и праздничное настроение. Шуточное название свечи Scimmie являет собой игру слов, переводясь одновременно как "обезьянка" и "выпивка", олицетворяет собой дни отдыха – время для расслабления и получения удовольствия.

По словам бренда, душистая свеча Scimmie Candle призвана разнообразить интерьер и оживить обстановку в доме, она приносит с собой легкое ощущение шутки и игривости, а также немного освежающих и прохладных ароматных нот. В верхних аккордах парфюмерной композиции преобладают ароматы средиземноморских трав, в сердечных нотах выделяются цветы ириса и древесные акценты кедра, символизирующие древесину, которую применяет дом Fornasetti при создании своей мебели. В шлейфе аромата выделяются ноты толуанского бальзама и благовоний ладана, которые символизируют фантастические видения, являющиеся частью мира Fornasetti.

2_Scimmie Candle_with pack.jpg

Сама свеча состоит из 100% натурального  эфирного масла, смешанного с природным воском, в котором расположен фитиль из чистого хлопка. Свеча Scimmie Candle не вызывает аллергических реакций и не содержит в своем составе пестицидов. Ароматная композиция создана одним из мастеров-парфюмеров компании Cire Trudon.

Парфюмерная композиция свечи Scimmie Candle состоит из нот тимьяна, лаванды, ириса, кедра, толуанского бальзама, ладана, березы​​, стиракса и лабданума.

Свеча Scimmie Candle имеет довольно внушительный вес в 1900 грамм, она имеет 3 фитиля, размещена в керамическом прочном стакане и может непрерывно гореть в течение 180 – 200 часов. Новинка может быть необычным оригинальным новогодним душистым подарком.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
29.12.2013 в 22:48
- 0 +
Аааа, какие мартышечки прикольные! Пирамидочка явно не по мне, но вот принт на свечке такой милый, веселый и жизнерадостный, что просто прелесть. Ну, правда, разве что ладан тут в тему, если по комментарию Солнце91 - от него, навевающего, согласно статье, фантастические видения, мартышечки-то и пришли. :)
26.12.2013 в 12:19
Ответить
- 0 +
Какая забавная и позитивная свечка! Картинки на подсвечники такие озорные :) Однако, нужно было в состав включить ноты шампанского и бананов. А то несоответствие названию - ни обезьянок, ни алкоголя :)
Отзывы об
ароматах
Наверх