Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

ScentStory пополнил коллекцию 24 Elixir Collection тремя новинками

Парфюмерный бренд ScentStory пополнил 24 Elixir Collection тремя унисекс композициями. Коллекция посвящена путешествиям, воспоминаниям, эмоциям и приглашает нас пролистать душистые страницы в дневнике странника. Каждый аромат этой линейки оживляет страсть к поездкам, магию новых встреч, свежие впечатления, богатство открытий и свободу. 

24 Elixir Ambrosia.jpg

Восточный, цветочный ScentStory 24 Elixir Ambrosia приводит нас в любимый отчий дом.

Когда вы открываете скрипучие деревянные воротца в сад, то сладкие, радостные воспоминания кружат голову. Детьми тут вы  играли в прятки. Вы не были здесь много лет, и сад кажется теперь меньше, чем в детстве, но уютнее, он переполнен деревьями и цветами. Вы обходите куст диких роз,  воздух насыщен разнообразными вкусными запахами – зелеными, медовыми, свежими и терпкими. Привычно усаживаетесь в тени высокого кипариса, оттуда всегда открывался прекрасный вид на клумбу с белыми лилиями. Ветер доносит сладкий запах жасмина, и, хоть отсюда и не видно, из зимнего сада  пахнет цветущей ванилью.

Чтобы успокоиться и смягчить  легкую горечь от нахлынувшей ностальгии вы достаете из кармана крошечный пакетик фиалковых конфет и делаете глубокий вдох.  Это  запах счастья!

Верхние ноты: дикая роза, белая лилия, жасмин;

Ноты сердца: ваниль, фиалка, зеленые ноты;

Шлейф: мускус, кипарис.

24 Elixir Azur.jpg

Древесный, фужерный ScentStory 24 Elixir Azur зовет нас на автопробег по горным дорогам знаменитой французской Ривьеры.

Быстрая езда, проносящиеся за окнами чудесные пейзажи похожи на кадры из старых французских фильмов 60-х годов. Дорога извивается, мчишься  по этим малонаселенным местам и засматриваешься на красоту природы. Тут в сельской местности оттенки зеленые, серые, синие, затененные сады, красочные холмы, пышное цветение.

Вдыхаешь полной грудью лиственные, травяные, фруктовые аккорды, они чередуются с запахом пурпурных лавандовых полей, горьковатая артемизия смешивается со сладостью цветущих апельсинов.

Дорога буквально вырезана в склоне горы, несешься по ней на машине, добираешься до последнего поворота и видишь сверкающие огни города. Снижаешь скорость и думаешь об улыбках близких людей, об ужине с родными, о прогулках у моря с друзьями. И чувствуешь, запоминаешь все эти прекрасные благоухающие ароматы - полей, трав, моря и ветра.

Верхние ноты: лаванда, артемизия;

Ноты сердца: апельсиновый цвет;

Шлейф: амбра, мускус, ваниль.

24 Elixir Neroli.jpg

Цветочный, зеленый ScentStory 24 Elixir Neroli увлекает нас на прогулку по длинному городскому проспекту. Аромат цветущих апельсиновых деревьев  смешивается с глубоким успокаивающим запахом свежих листьев табака из старой табачной фабрике в конце улицы. 

Проходя мимо одного старинного здания, чувствуешь его атмосферу, она тут уникальная, теплая и немного драматичная. Драгоценные запахи садов прячутся за высокими побеленными стенами и только немного доносятся озорными нотками фруктов. Можно смело толкнуть тяжелую деревянную дверь и перед взором предстает самый роскошный внутренний дворик, который вы когда-либо видели.  Покрытый зеленой мозаикой фонтан с кристальной, сверкающей водой,  затенен величественной смоковницей. Смесь этих запахов – нероли, табачных листьев, воды и фруктов – это незабываемая, ароматная картина и она навсегда останется в памяти.

Верхние ноты: апельсиновый цвет;

Ноты сердца: табачный лист;

Шлейф: мускус, древесина инжира.

Духи выпущены в марте 2017 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail