Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Scents of the World – новая парфюмерная коллекция от The Body Shop

Британская косметическая компания The Body Shop, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 1995 году, готовится представить нашему вниманию свою новую натуральную парфюмерную коллекцию, получившую название Scents of the World (Ароматы Мира) и включающую в свой состав сразу пять новых парфюмерных композиций: Madagascan Vanilla Flower (Мадагаскарский Ванильный Цветок), Amazonian Wild Lily (Амазонская Дикая Лилия), Japanese Cherry Blossom (Японский Вишневый Цвет), Indian Night Jasmine (Индийский Ночной Жасмин) и Atlas Mountain Rose (Атласская Горная Роза). Все новинки обещают появиться на полках фирменных магазинов The Body Shop по всему миру уже в августе этого года.

Сам бренд прокомментировал запуск новой коллекции следующим образом: «Это наша первая парфюмерная коллекция, изготовленная из 100% органических эссенций и натуральных экстрактов, добытых из различных источников, разбросанных по всему миру. Мы путешествовали по всему миру в поисках самых ценных природных экстрактов, которые мы подбирали и собирали с особой осторожностью, а затем смешали их с 100% органической и разрешенной законодательством парфюмерной базой. Все это позволило нам представить Вашему вниманию нашу лучшую глобальную парфюмерную коллекцию, аналогов которой еще не было: Scents of the World!

Ощутите один аромат отдельно, сам по себе, или же смешайте два парфюма вместе, чтобы создать по-настоящему индивидуальный и уникальный аромат. Начиная с теплых и экзотических парфюмов, и заканчивая пышными и волнующими, каждая из композиций новой коллекции Scents of the World обязательно перенесет Вас в экзотические, отдаленные места, в которых, возможно, Вы еще никогда не были».

the-body-shop.png

Madagascan Vanilla Flower (Мадагаскарский Ванильный Цветок) – «У берегов Африки путешествует аромат мадагаскарской островной ванили, плавно переносимый теплым африканским бризом». Основные ноты новой композиции представлены горячей амброй, воздушным жасмином и сладкой ванилью.

Amazonian Wild Lily (Амазонская Дикая Лилия) – «Откройте для себя настоящий оазис из свежих лилий, дрейфующих в бассейне реки Амазонки вместе с Amazonian Wild Lily!». Основные ноты нового аромата представлены изысканным ирисом, чувственной орхидеей, сочной папайей и роскошной бразильской лилией.

Japanese Cherry Blossom (Японский Вишневый Цвет) – «Побалуйте свой приключенческий дух, ощутив аромат японского вишневого цвета из Киото!». Основные ноты нового парфюма представлены хрустящим яблоком сорта Фуджи, нежной магнолией и воздушным вишневым цветом.

Indian Night Jasmine (Индийский Ночной Жасмин) – «Очутитесь в Индии и позвольте своему телу укутаться в аромат индийского ночного жасмина, цветущего под луной». Основные ноты новой композиции представлены чувственным сандаловым деревом, бархатистыми фиалковыми листьями и невесомым апельсиновым цветом.

Atlas Mountain Rose (Атласская Горная Роза) – «Перенеситесь на мгновение в Марокко и ощутите запах атласских горных роз, витающий в воздухе». Основные ноты нового аромата представлены восхитительными цитрусовыми фруктами, пряными специями и, конечно же, розовым экстрактом.

Все пять новых ароматов из коллекции Scents of the World от The Body Shop: Madagascan Vanilla Flower, Amazonian Wild Lily, Japanese Cherry Blossom, Indian Night Jasmine и Atlas Mountain Rose будут представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 15 фунтов стерлингов (примерно 705 рублей). Помимо этого новые композиции также будут доступны в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 50 мл парфюмированного спрея по цене в 7 фунтов стерлингов (около 330 рублей), 100 мл ароматизированного лосьона для тела за 9 фунтов стерлингов (примерно 425 рублей), 200 мл геля для душа и ванны по цене в 8 фунтов стерлингов (около 380 рублей) и 200 мл парфюмированного масла за 7 фунтов стерлингов (примерно 330 рублей). Все новинки появятся в продаже уже в августе этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх