Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Scentini Nights – новая парфюмерная коллекция от Avon к лету 2012 года

Всемирно известная американская косметическая компания Avon представляет нашему вниманию свою очередную новую парфюмерную коллекцию, получившую название Scentini Nights (Ароматные Ночи) и приуроченную к лету 2012 года. В состав новой серии вошли три новых женских аромата: Midnight Glow (Полуночное Зарево), Purple Pulse (Пурпурный Пульс) и Emerald Sparkle (Изумрудная Искра).

1Midnight Glow.jpg

Midnight Glow (Полуночное Зарево) – «чувственная фруктово-древесная композиция, обещающая наполнить Вашу жизнь радостью и подарить беззаботное веселье, которое будет длиться всю ночь. Новый аромат включает в свой состав ноты вкусных замороженных черничных ягод, нежной магнолии и светлой древесины».

2Purple Pulse.jpg

Purple Pulse (Пурпурный Пульс) – «женственная фруктово-восточная композиция, олицетворяющая собой тепло и веселье, источаемое фруктами и интенсивными цветами. Основные ноты нового аромата представлены спелым гранатом, сочной вишней и чувственным кедровым деревом».

3Emerald Sparkle.jpg

Emerald Sparkle (Изумрудная Искра) – «освежающая, кокетливая, игривая, соблазнительная, но в то же время очень элегантная и утонченная фруктово-зеленая композиция, предназначенная для всех уверенных в себе женщин, которые просто обожают вечеринки и никогда не остаются на них незамеченными. Новый аромат начинает раскрываться нотами спелой гуавы, искрящегося шампанского и хрустящего зеленого яблока. Сердце парфюма включает в свой состав ноты воздушного жасмина, ароматной сирени и душистого горошка. Теплая и чувственная база представлена нотами сладкой ванили, богатого сандалового дерева и светлой древесины.

novos scentini.jpg

Все три новых аромата, вошедшие в летнюю коллекцию Scentini Nights от Avon: Midnight Glow, Purple Pulse и Emerald Sparkle представлены в концентрации туалетной воды в 30 мл расширяющихся к верху флакончиках. Уникальность всех новинок состоит в их двухфазном содержимом, цвет которого изменяется от насыщенного яркого: лазурного, зеленого и пурпурного до совершенно прозрачного. Перед нанесением на кожу рекомендуется взболтать флакон с Вашим ароматом.

Комментарии 3
Эйрис
11.06.2012 в 20:46
Ответить
- 0 +
На картинках ну прям очень интересно выглядит! Аж захотелось попробовать, хотя давно ничего от Эйвон не покупала. Надо будет заглянуть в новый каталог...
killdey
11.06.2012 в 20:44
Ответить
- 0 +
А мне наоборот интересно попробовать эти ароматы, по описаниям - прям все хочу! Если цена будет как и раньше не высокая, прикуплю всю серию. Насчет состава - не знаю, и знать не хочу, что там, но не думаю, что такой крупный бренд что-то вредное для кожи сделает.
Елена
11.06.2012 в 20:41
Ответить
- 0 +
Интересно, из чего же они ЭТО бодяжат, если продукт себя так ведет? Мало в дешевых парфюмах химии, так еще что-то напихали :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх