Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Scent of Hope от DSH Perfumes

Трогательная история, ставшая причиной появления нового аромата от DSH Perfumes, не только сентиментальна, она преисполнена настоящей жизненной силой. Заказ на винтажный парфюм Scent of Hope поступил от человека с третьей стадией раковой опухоли, и отказать ему не смогли, хотя полное восстановление композиции потребовало немало сил и времени. «Запах надежды» получил второе рождение, как и заказчик, надеявшийся и победивший в смертельной схватке с болезнью. История о силе духа так тесно переплелась с эстетическим воздействием парфюмерии, что коснулась сердец многих почитателей бренда.

9654.jpg 


Аромат DSH Perfumes Scent of Hope – удачная реплика, почти полностью передавшая очарование оригинала – духов Iris Gris 1947 года создания. Главной проблемой при восстановлении композиции стала равноценная замена тех ингредиентов животного происхождения, которые использовались в середине прошлого века. Центральной фигурой того аромата был ирис, смягченный персиком, на натуральной мускусной основе. Парфюмер нашел оригинальное решение – постепенно добавляя тонкие цветочные ноты, он добился ясного звучания запаха цветка. 

Духи открываются великолепием спелого персика, сладкого, но не слащавого благодаря легкому дыханию бергамота и лимона с прохладцей ириса. Запах струится тяжелым фиолетовым шелком, оставляя в воздухе свои отголоски. Элегантность композиции придает постепенное добавление нот ландыша, гелиотропа, сирени, жасмина и гвоздики, которые подчеркивают, но не подавляют персик и фиалковые ноты. Аромат звучит так же ясно, как и полвека назад, создавая непередаваемо волнующую ауру прошлого в современной интерпретации.

Комментарии 1
04.07.2014 в 02:01
- 0 +
Действительно трогательная история... И очень подходящее название обновленному аромату, учитывая ее, выбрали. А то, что человек победил болезнь, радует все равно гораздо больше, чем выпуск любого парфюма.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail