Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Scent No. 30 от Cognoscenti

Cognoscenti_Scent No. 30.jpg
   
В конце 2016 года парфюмер Dannielle Sergent и владелица бренда Cognoscenti создала новый аромат Scent No. 30, который рассказывает историю погони, приключений и тайной любви ковбойского мира разбойников дикого Запада. В качестве основных элементов парфюма, вокруг которых построена композиция, представлены сено и ладан, дополненные аккордом старинной кожи с ощутимым оттенком анималистичного мускуса.

В аромате Cognoscenti Scent No. 30 сено символизирует тайное место встречи, ладан – обещание увидеться снова в загоне на закате солнца, кожа рассказывает о длительном путешествии верхом на лошади и томительном ожидании скорой встречи. Композиция открывается ароматными нотами сладкого зеленого сена с тонким оттенком кожаного запаха потертого, изношенного седла. После этого появляются акценты листьев березы с легким табачным ореолом, дополняясь янтарно-смоляными гранями лабданума с ощутимым ароматом анималистичного мускуса. Затем приходит ладан, загадочный и дымный аромат которого придает парфюму ощущение тайны.

По словам создательницы композиции Scent No. 30, она воплощает в себе грех и спасение, которые настолько переплетены в аромате, что уже не могут существовать друг без друга. Это очень рискованно тайно встречаться на сеновале и проводить там ночь с набожным грешником. Это любовь, страсть, раскаяние и, в конечном итоге, наш обычный мир. Идея аромата заключалась в том, чтобы соединить вместе строгий запах церковного ладана с мягкими, естественными и многогранными нотами природы.

Парфюм Scent No. 30 имеет  следующий состав: лист березы, сено, бензоин, бессмертник, кожа, дуб, лабданум, лаванда, ветивер, ладан.

В настоящее время аромат Scent No. 30 можно найти на сайте бренда Cognoscenti.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail