Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Scent Library от Ineke

Парфюмерный нишевый бренд из Сан-Франциско Ineke выпустил свой новый набор духов под названием “Scent Library”, в который вошли 5 ароматов из цветочной парфюмерной коллекции дома “Floral Curiosities”. Оформление внешней упаковки комплекта выполнено в виде тесненной старинной книги, каждый аромат имеет отдельный вкладыш, на котором написаны его ноты и сделаны описания главных компонентов представленного парфюма, которые представляют собой различные цветы. В состав набора “Scent Library” вошли следующие цветочно-фруктовые ароматы 2011 и 2012 года выпуска: Angel’s Trumpet, Briar Rose, Poet’s Jasmine, Scarlet Larkspur и Sweet William. Первые 4 аромата предназначены для женщин, последний – парфюм унисекс.

2_Scent Library.jpg

Angel’s Trumpet – парфюм с ярко выраженными зелеными нотами, которые дополняются насыщенными цитрусовыми аккордами, умеренными ароматами корицы и озона, а также легкими нотами теплых специй и тонкими влажными водными акцентами.

Briar Rose –  утонченный аромат с легким звучанием, букет парфюмерной композиции строится вокруг главных насыщенных фруктовых аккордов, дополненных умеренными ароматами сладких нот, легкими акцентами теплых специй, а также тонкими ароматами какао, пудровыми и цветочными оттенками.

Poet’s Jasmine –парфюм с умеренным звучанием, в котором главными нотами выступают аккорды белых цветов, дополненные умеренными древесными акцентами и цитрусовыми ароматами, а также легкими нотами свежих специй и ароматических акцентов.

3_Scent Library.jpg

Scarlet Larkspur – легкий аромат с выраженным алкогольным звучанием, в котором главную роль играют насыщенные винные аккорды, дополненные умеренными сладкими ароматами и фруктовыми нотами, среди которых преобладает вишня, а также легкими кисловатыми акцентами.

Sweet William – умеренно разносторонний аромат с легким звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных ароматов теплых специй, которые дополняются умеренными древесными аккордами, легкими пудровыми ароматами и освежающими акцентами, а также тонкими цветочными и фруктовыми нотами.

4_Scent Library_description.jpg

Все духи в наборе имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов по 2,5 мл каждый. Комплект “Scent Library” уже доступен для приобретения на сайте бренда Ineke. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2013 в 02:58
- 0 +
А вот это просто поразило меня своим оформлением. Даже захотелось не столько себе приобрести, сколько приобрести какой-нибудь подруге, любящей парфюмерию, чтобы обрадовать и оценить восторги. Великолепная идея и потрясающее воплощение!

Отзывы об
ароматах

Наверх