Scarlet Kiss и Floral Rush от bodycology
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Scarlet Kiss и Floral Rush от bodycology

Линия косметических средств по уходу за кожей американской марки bodycology пополнилась двумя новыми дымками для тела Scarlet Kiss и Floral Rush вместе с сопутствующими продуктами с идентичным ароматом. Поставив себе целью создание роскошных средств для ванной и по уходу за телом, которые бы дарили каждой женщине королевские ощущения, сотрудники компании создают все более качественные концепции в диапазоне разнообразных запахов.

987.jpg 


Дарящая вместе с всплеском аромата энергию и бодрость дымка для тела bodycology Scarlet Kiss заставляет поверить в свою силу очарования. Возможно, она покажется излишне освежающей, но, если распылить ее чуть в отдалении от кожи, то туман бережно и осторожно окутает тело. Теплые ноты ванили и сочного персика в сочетании с богатой палитрой граната заставляет почувствовать себя обворожительной. 

4674.jpg

Едва коснувшись запястий, шеи и плеч, дымка для тела bodycology Floral Rush закружит в вальсе цветов, освежая кожу и чувства. Нежась в облаке аромата, любая прелестница почувствует себя легкой и невесомой. Роскошные роза и пион с травянистым запахом гардении создают великолепный ансамбль с длительным и нежным звучанием.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анфиса
18.06.2014 в 09:24
Ответить
- 0 +
Симпатичненький состав для дымок. Роза-пион-гардения, думаю, выйдет очень даже ничего. Надо будет побольше про бренд почитать, а то впервые наткнулась на него, вроде бы.

Отзывы об
ароматах

Наверх