Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Scandalous и Salacious от Boadicea the Victorious

Линия ароматов "Vigour Collection" дома нишевой парфюмерии Boadicea the Victorious пополнилась двумя новыми унисекс изданиями, которые называются Scandalous и Salacious. Обе новинки продолжают динамичный характер коллекции, вдохновленной ощущением триумфа и бурлящей энергии. Яркие и игристые парфюмы посвящены празднованию свободы, радости жизни и восхищению. Духи служат вдохновением и создают вокруг положительную ауру, каждый аромат имеет хорошую стойкость. Обе новинки обладают провокационным и дерзким характером.

 

Boadicea the Victorious Scandalous – пьянящий и гипнотический восточно-цветочный парфюм с умеренным древесно-пряным ореолом, легкими акцентами янтаря, кожи и экзотических нот в сочетании с тонкими ароматами свежести. Классическая композиция, созданная в современном варианте, открывается контрастными аккордами свежих красных ягод с мягкими цветочно-пудровыми гранями иланг-иланга и теплыми пряными нотами. Пленительные сердечные грани цветов усиливают и обогащают цветочный аромат, насыщенная и глубокая восточная база парфюма с древесно-амбровыми акцентами в дополнении ванильно-кожаных и мускусных оттенков делает аромат объемным, многогранным и завершенным.

Верхние аккорды: шафран, красные ягоды, белый перец, корица, иланг-иланг;

Сердечные аккорды: майская роза, цветы апельсина, герань, индийская тубероза;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, лабданум, амбра, кожа, ваниль, мускус.

 

Boadicea the Victorious Salacious – фужерный древесно-мускусный аромат сексуальной привлекательности и страстного желания, который представляет собой дерзкий вызов от начала, до конца. Композиция открывается свежими ароматическими фужерно-пряными аккордами, сердце парфюма, состоящее из контрастных нот хвои, древесины, цветочно-зеленых акцентов и свежих специй, усиливает верхние ноты, добавляя значительный древесный аккорд. В базе аромата доминируют вызывающие анималистичные грани мускусов, а дополнительные древесно-пряные оттенки делают композицию более глубокой и обольстительной.

Верхние аккорды: кардамон, абсент, горькая полынь, кипарис;

Сердечные аккорды: сосновая хвоя, имбирь, древесные ноты, дым, донник;

Базовые аккорды: цистус, ветивер, бобровая струя, пачули, ноты мускусов.

 

В настоящее время обе новинки Scandalous и Salacious можно найти на сайте компании Boadicea the Victorious и в её торговых точках. Духи имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов по 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх