Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Scandal от Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier_Scandal.jpg

В июне 2017 года французский дизайнер Jean Paul Gaultier представит в своей коллекции ароматов новый женский парфюм под названием Scandal. Новая композиция объявлена как ещё один знаковый аромат бренда и продолжает современную тенденцию восточно-цветочных парфюмов с интенсивными гурманскими нотами.

Духи Jean Paul Gaultier Scandal объявлены как соблазнительный медовый цветочно-шипровый аромат, который ломает установленные стереотипы. Парфюм предлагает нечто новое и современное, но, в то же время, интенсивное и элегантное. Композиции основана на переплетении цветочно-сливочных нот, гурманских и бальзамических граней с глубокими и тёплыми древесно-земляными акцентами. Наиболее проявлены в аромате насыщенный запах пачули, белых цветов и мёда, они дополняются более умеренными сладкими нотами и пряным ароматом тёплых специй.

Jean Paul Gaultier_Scandal_line.jpg

В композиции Scandal объявлены следующие основные ноты:
Начальные аккорды: гардения;
Сердечные аккорды: мёд;
Базовые аккорды: листья пачули.

Флакон парфюма Scandal выполнен из прозрачного стекла и с крышечкой в форме миниатюрной пары женских ножек. Аромат появится с объёмами по 80, 50 и 30 мл в концентрации парфюмированой воды. На основе композиции выйдут также косметические продукты по уходу за кожей – гель для душа и лосьон для тела в размере по 200 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.06.2017 в 23:48
Ответить
- 0 +
Очень интересная пирамида. В целом, люблю мед. Удивительно, что всего три ноты... Буду пробовать. Кажется, что флакон 30 мл будет особенно проситься в руку )

Отзывы об
ароматах

Наверх