Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Savile и Sedona Blue от Keiko Mecheri

Нишевый американский парфюмерный бренд Keiko Mecheri выпустил два новых аромата для мужчин: Savile и Sedona Blue. Оба парфюма созданы в большинстве из натуральных компонентов и олицетворяют собой вневременные ароматы.

Savile – парфюм является отражением преданности и мужской элегантности. В аромате легко и гармонично сочетаются между собой мистические аккорды света и тени, через которые отражаются вневременной стиль, роскошь и изысканность художников богемы Лондона 1960-х годов. В состав аромата Savile входят цитрусовые ноты, лавандин, ирис, жасмин самбак, замша, виргинский табак, кедр, лист пачули, амбра и ваниль. Парфюм входит в семейство фужерных ароматов.

Sedona Blue – вдохновением для создания парфюма стала высокогорная местность известной пустыни Седона в американском штате Аризоне. Аромат посвящен деликатным моментам, которые наступают в ранние рассветные часы, когда над засушливым пейзажем ощущается свежий, слегка прохладный воздух. Парфюм включает в себя следующие основные аккорды: ароматические ноты, цитрусовые акценты, озон и древесные ароматы.

Оба парфюма Savile и Sedona Blue уже можно приобрести в некоторых интернет-магазинах. Ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и объем флаконов по 75 мл каждый.

Комментарии 1
Кибелла
29.06.2013 в 03:56
Ответить
- 0 +
А какое готичное (в лучшем смысле этого слова) и строгое оформление у первого флакончика! Ничего лишнего, но все при нем - красота! Я бы не против была попробовать Savile, несмотря на уверения в его мужественности - грань между мужскими и женскими ароматами весьма размыта, на мой вкус. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх