Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Saveur de l’Abricot от Artemisia Natural Perfume – новый натуральный аромат душистого и сочного абрикоса

Нишевый парфюмерный бренд Artemisia Natural Perfume выпустил свой новый аромат, посвященный многообразию запахов абрикоса. Парфюм получил название Saveur de lAbricot и отражает разносторонний, мягкий и чувственный фруктово-цветочный аромат спелых абрикосов. Аромат также включает в себя тонкие древесные запахи абрикосовых деревьев, душистых и невесомых ароматных абрикосовых цветов, освежающие зелено-травяные аккорды зеленых абрикосовых листьев, а также оригинальные ароматы натуральных абрикосовых косточек и настоящих, вкусных созревших абрикосовых плодов.

Вдохновением для создания парфюма Saveur de lAbricot послужил запах и вкус свежих абрикосов во время еды: ощущение бархатистой, золотистой кожицы фруктов на губах, сочный вкус мякоти плодов, который наполнен сладким, спелым нектаром с пикантной изюминкой. Основной идеей аромата Saveur de lAbricot стало то, что создатели хотели  показать уже известный научный факт, что большинство из тех вкусовых качеств, которые мы приписываем созревшим фруктовым плодам – являются на самом деле именно ароматами. Согласно проведенным исследованиям, очень часто во время еды ароматы фруктов ошибочно принимают за их вкус. В этом парфюме бренд показывает всё многообразие ароматов абрикоса.

Парфюм Saveur de lAbricot состоит из основных нот абрикоса и цветов китайского османтуса. Аромат доступен в форме твердых духов весом 7 грамм, а также в виде мини-образцов и в объеме флакона 17 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Ильхорка
12.01.2013 в 18:13
Ответить
- 0 +
А я вот к абрикосам более чем равнодушна, их аромат меня периодически даже сильно раздражает. Поэтому, увы, эта новинка не по мне. Хотя, если будет возможность, попробую. Быть может, я, как и сказано в статье, просто не познала все пресловутое многообразие абрикоса, как знать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх