Анна Аскарова

Saveur de l’Abricot от Artemisia Natural Perfume – новый натуральный аромат душистого и сочного абрикоса

Нишевый парфюмерный бренд ArtemisiaNaturalPerfumeвыпустил свой новый аромат, посвященный многообразию запахов абрикоса. Парфюм получил название SaveurdelAbricot и отражает разносторонний, мягкий и чувственный фруктово-цветочный аромат спелых абрикосов. Аромат также включает в себя тонкие древесные запахи абрикосовых деревьев, душистых и невесомых ароматных абрикосовых цветов, освежающие зелено-травяные аккорды зеленых абрикосовых листьев, а также оригинальные ароматы натуральных абрикосовых косточек и настоящих, вкусных созревших абрикосовых плодов.

Вдохновением для создания парфюма SaveurdelAbricot послужил запах и вкус свежих абрикосов во время еды: ощущение бархатистой, золотистой кожицы фруктов на губах, сочный вкус мякоти плодов, который наполнен сладким, спелым нектаром с пикантной изюминкой. Основной идеей аромата SaveurdelAbricotстало то, что создатели хотели  показать уже известный научный факт, что большинство из тех вкусовых качеств, которые мы приписываем созревшим фруктовым плодам – являются на самом деле именно ароматами. Согласно проведенным исследованиям, очень часто во время еды ароматы фруктов ошибочно принимают за их вкус. В этом парфюме бренд показывает всё многообразие ароматов абрикоса.

Парфюм SaveurdelAbricot состоит из основных нот абрикоса и цветов китайского османтуса. Аромат доступен в форме твердых духов весом 7 грамм, а также в виде мини-образцов и в объеме флакона 17 мл в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Редакция Aromo
Анонсы новинок
Анонсы новинок
12 199 новостей
1
2668
Предложения от партнеров: наборы парфюмерных пробников 8 в 1
Топ селективных ароматов для нее

Комментарии

1
Ильхорка 12.01.2013 в 18:13
А я вот к абрикосам более чем равнодушна, их аромат меня периодически даже сильно раздражает. Поэтому, увы, эта новинка не по мне. Хотя, если будет возможность, попробую. Быть может, я, как и сказано в статье, просто не познала все пресловутое многообразие абрикоса, как знать. :)
Ответить
0
0