Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Savann и Amara от MCMC Fragrances - две новинки от нишевого бренда

Индивидуальная парфюмерная линия MCMC Fragrances, специализирующаяся на создании нишевой, природной парфюмерии, представляет два новых аромата, получивших названия Savann и Amara. Композиции вошли в коллекцию бренда, известную как «Второе издание серии ароматов всего человечества».

Это издание «общечеловеческих» ароматов вдохновлено путешествиями добровольцев по всему земному шару, которые пробуждают чувство симпатии к запахам тех или иных мест. Так, в Камбоджии основательница бренда MCMC Fragrances – McClain буквально влюбилась в тамошних людей, местные ароматические компоненты и чудесные ландшафты. Именно им посвящаются два новых аромата.

Savann от MCMC Fragrances это свежий аромат, но с особенной, тёплой свежестью манго, водяной лилии, лотоса и мускуса. «Саванна» вдохновлена также детством McClain, и ее волонтерскими путешествиями в подростковом возрасте.

mcmclogo2_lores3.jpg

Amara от MCMC Fragrances это древесный аромат. Роскошный запах перца сорта «Kampot», жасмина Самбак, ладана и камбоджийского уда. Он напоминает о причудливых корнях, оплетающих старинные храмы, затерявшиеся в непроходимых джунглях.

Обе новые композиции Savann и Amara будут представлены во флаконах объемом 50 мл. в концентрации парфюмированной воды. Стоимость каждого из ароматов составит около 58 долларов или 1800 рублей.

Комментарии 1
Starr
07.09.2012 в 19:55
Ответить
- 0 +
Парфюм Amara заинтересовал. Интересный бренд, не слышала о нем раньше, и несмотря на оригинальность цены не высокие. Всё что нужно для счастья :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх