Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Savage Rose от Anine Bing

Anine Bing_Savage Rose.jpg

Модель, певица и блогер Анин Бинг выпустила под крышей собственного бренда Anine Bing дебютный женский аромат Savage Rose. Новинка должна появиться в продаже в конце августа 2017 года вслед за одноимённой парфюмированой свечой, которая уже представлена на официальном сайте марки.

По словам Анин Бинг, выпуск аромата Savage Rose стал новым этапом развития бренда. Новинка описывается как рок-н-рольная композиция для женщин, которые ведут активный образ жизни и много путешествуют. Это нестандартный цветочный аромат с главными нотами белой розы, перца и мускуса. Парфюмерное масло будет выпущено в миниатюрном флаконе-роллере, чтобы его везде было удобно брать с собой.


Anine Bing_Savage Rose_candle photo.jpg
  

Согласно описанию бренда, композиция Anine Bing Savage Rose отражает характер дикой розы, полный романтики. В аромате переплетаются ноты болгарской розы и белой розы – это напоминает запах розария в период его цветения. Добавление богатых нот белого мускуса и чёрного перца создаёт неоднозначную смесь свежих специй и мягких насыщенных тонов, это придаёт сияние и объём аромату.

В композиции Savage Rose наиболее заметен запах роз, его подчёркивают умеренные ноты специй и мускуса, обрамлённые тонким цветочно-цитрусовым ореолом.

Anine Bing_Savage Rose_pack candle.jpg

Новинка вскоре будет доступна для заказа на официальном сайте бренда.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх