Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

SAUF - дебютные ароматы бренда

Духи – это не просто приятные запахи, они еще и своеобразное средство коммуникации. И новорожденный итальянский нишевый бренд SAUF, новый художественный проект Filippo Sorcinelli - живописца, музыканта-органиста, дизайнера и арт-директора Дома UNUM parfums, взял на себя смелость стать через новые ароматы с названиями Contre Bombarde 32, Plein Jeu III-V и Voix Humaine 8 посланником самого Творца. Дизайн флаконов этих новинок в точности повторяет форму органного «дышла» - стоп-ручек, с помощью которых «божественный» музыкальный инструмент настраивают под определенную партитуру. Даже названия ароматов – и те взяты от обозначений этих ручек в «Большом органе» собора Парижской Богоматери. 

SAUF fl.jpg

Магнетические волны ноток ладана, ванили и амбры в восточной композиции SAUF Contre Bombarde 32 сплетаются в мелодичный теплый ветерок, одновременно поднимающийся от основания и обвевающий разгоряченное лицо с высоты. Освежающие древесно-хвойные тона можжевельника и искрящиеся оттенки горького апельсина с нежными акцентами элеми вплетаются в чувственный мотив, который запоминается с первого прикосновения к коже ноток смолистого кедра и обволакивающих сливочного сандала. Сладкий музыкальный вихрь увлекает в завораживающий танец и не отпускает долго – до последнего ароматного «па». 

SAUF box.jpg
 

Пряные оттенки и острые акценты специй в восточно-древесной композиции SAUF Plein Jeu III-V отличаются удивительной деликатностью благодаря изящному своевременному вступлению мягких и свежих тонов. Цепляющий аккорд из ноток лимона, имбиря и черного перца обернут в бархатисто-нежные, утонченные мотивы мимозы. Магический букет из жасмина и апельсинового цвета с интимными оттенками ладанника затрагивает струны в глубине души, которые начинают звучать в унисон с финальными древесными переливами кедра, пихты, дубового мха, пачули, сандала и ветивера. Шипровые акценты аромата создают ощущение приподнятости и торжественности даже в самые обычные дни. 

Элегантная восточная фужерная композиция SAUF Voix Humaine 8 то почти погружает в состояние медитации и всеобъемлющего наслаждения, то заставляет встряхнуться и взбодриться, с особой остротой воспринимая яркость красок и четкость контуров деталей. Эти мистические свойства – результат воздействия ладана, одного из древнейших парфюмерных компонентов. Интригующее вступление ноток бергамота, кардамона и элеми открывает путь интимным оттенкам ладанника, на которых покоится шелковисто-пряный, воздушный и объемный букет из жасмина и апельсинового цвета. Роскошные, переливчатые тона амбры, кожи, олибанума, молока и мускуса в светящемся облачке ванили возвращаются снова и снова, даря новый всплеск наслаждения.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail