Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Satyr и Satine от BUD Parfums – новые ароматы нишевого бренда

Австралийский дом нишевой парфюмерии BUD Parfums, который также выпускает множество ароматов для дома, создал два новых парфюма – мужской аромат Satyr и парфюм для женщин Satine. Отличительная особенность компании в том, что при создании своих ароматов бренд почти никогда не использует компоненты с других континентов – все ингредиенты для создания парфюмерных композиций берутся только с австралийского материка. Духи дома BUD Parfums можно смело назвать олицетворением ароматов Австралии.

 Howard Jarvis.jpg

Основатель и парфюмер компании BUD Parfums Ховард Джарвис (Howard Jarvis) не только создает в лаборатории ароматы, но также ведет и офисные дела. Недавно был обновлен сайт бренда и сделан ремонт в здании компании, который напоминает старинный роскошный стиль XIX века. Также у дома есть набор особенных флаконов, которые являются отличительной чертой данного бренда. Компания создает только натуральные экологически чистые ароматы.

 Satyr.jpg

Satyr – вдохновением для создания аромата послужил Сатир – человекоподобное сладострастное существо из греческой мифологии. У него были уши козы, хвост, небольшие рожки и на ногах вместо ступней – копыта. Сатир был дикий и необузданный, он бродил по лесным горам в поисках нимф и смертных женщин, любил играть с ними и развлекаться. Парфюм отражает характер этого существа. Аромат открывается короткими нотами освежающей зелени в сочетании со сладковатыми аккордами пряностей, которые дополняются прохладными, пудровыми ароматами гальбанума и насыщенными теплыми древесными нотами огненного дерева. Дальше парфюм дополняется цветочными акцентами жасмина и флердоранжа, а также нотами мягкого мускуса, лабданума и дубового мха. Аромат имеет многогранное, темное, приземленное и таинственное звучание, с контрастными светлыми, теплыми и освежающими нотами. Парфюм имеет красивый, чувственный и переливчатый аромат с выраженными обольстительными нотами. Аромат имеет небольшой шлейф и очень хорошую стойкость.

 Satine.jpg

Satine – вдохновением для создания женского аромата послужил образ главной героини Николь Кидман в известном фильме “Мулин Руж”. Парфюм отражает различные грани женской красоты. Это аромат яркой и красивой девушки эстрадного шоу Парижа XIX века. Аромат открывается тонкими цветочно-травяными аккордами бодрящей бархатистой зеленой мяты и освежающей лимонной травы, в которых слышны мягкие сливочные цветочные акценты и цитрусовые оттенки, они дополняются светлыми и харизматичными нотами цветов розы и иланг-иланга, а также акцентами сочных фруктов, среди которых ярко выражены ноты мандарина. В базовых нотах аромата слышны мягкие аккорды мускуса и пряной сладковатой ванили. Парфюм обладает богатым, таинственным, и в это же время, молодежным звучанием. Аромат имеет шлейф чуть больше средней длины и очень хорошую стойкость.

Оба аромата Satyr и Satine выпускаются в виде натуральных масляных духов.

Комментарии 1
Совенок
14.02.2013 в 21:35
Ответить
- 0 +
Надо бы молодому человеку Satyr найти, он у меня тоже любитель, как греческой мифологии, так и оригинальной парфюмерии. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх