Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sarah Horowitz Parfums: Biography - новая линия парфюмерии

Дни складываются в года, время уходит незаметно и, оглядываясь назад, видишь то, что раньше ускользало от взгляда: вдохновенные моменты творчества, трудный путь к мастерству и счастье от покорение очередной его вершины. Первый том биографии независимого парфюмера Сары Горовиц (Sarah Horowitz) – это ее бренд Sarah Horowitz Parfums и личный дневник за последние двадцать лет из четырех новых ароматов под названиями Perfect Veil 2015, Scents Of Awakening, Scents Of Harmony и Scents Of Passion.

Biography 1+3.jpg

Каждая из этих композиций подобна словосочетанию. Ее можно примерить к своему образу и носить, как индивидуальный аромат, или создать слоистый оригинальный парфюм-«предложение» из двух и более разных. И это правильно – биография у всех людей различна и жизнеописание складывается из тех же слов, что и у других, но, в зависимости от их комбинации, получается новая история.

Композиция Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, словно вторая кожа, укутывает теплой вуалью ванили и смесью пяти мягких нот мускуса, украшенных озорными искорками лимона. Аромат, изысканный и тонкий сам по себе, создает ощущение тепла в сочетании с любым парфюмом из коллекции.

Все имеет начало, и замечательно, если оно окрашено в ликующие цвета из смеси тропических фруктов, акцентов имбиря и базовых оттенков мускуса, как композиция Sarah Horowitz Parfums Scents Of Awakening. Яркий и жизнерадостный аромат добавит воздушности и блеска каждому из трех других из набора.

Достижение гармонии в жизни – большая удача, она приходит к тому, кто нашел золотую середину между своими увлечениями и личной жизнью. Ее символизирует красивая цветочная композиция Sarah Horowitz Parfums Scents Of Harmony. Мягкое и романтичное сочетание ноток гавайской гардении, лилии и мускуса добавит слой женственности и обаяния к другим ароматам.

Страсть – главная сила и двигатель большинства наших поступков, она передана нам вместе с генами далекими предками. Крайне сексуальный аромат Sarah Horowitz Parfums Scents Of Passion вызывает теплые чувственные ощущения нотками амбры, сандала и пачули в облаке из ванили. В сочетании с другими композициями из набора он не проявляется так явственно, но добавляет запаху глубину и богатство оттенков.

Ароматы коллекции Sarah Horowitz Parfums Biography Scents of Self в концентрации парфюмированной воды появятся в продаже в сентябре в 10 мл роллерах, за исключением композиции Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, которая облачена в флакон объемом 30 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх