Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Santo Domingo, Granada, Oriental Lace, Mi Corazon, Sargasso и Coralina от Oscar de la Renta – шесть новых ароматов в коллекции Essential Luxuries от известного американского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный американский модный бренд Oscar de la Renta, основанный доминиканским дизайнером Оскаром де ля Рента (Oscar de la Renta) в 1965 году, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1977 году со своей женской композицией Oscar (Оскар). С тех пор парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, осенью этого года Oscar de la Renta готовится представить нашему вниманию сразу шесть новых ароматов, получивших названия Santo Domingo (Санто-Доминго), Granada (Гранада), Oriental Lace (Восточное Кружево), Mi Corazon (Мое Сердце), Sargasso (Саргассовая Водоросль) и Coralina (Красная Водоросль). Все шесть новых парфюмов, которые обещают появиться в продаже уже осенью этого года, положили начало новой коллекции Essential Luxuries (Неотъемлемая Роскошь) от Oscar de la Renta, вдохновением для которой послужили «самые любимые люди, места и вещи».

«В основном, прощальный поцелуй восходит своими корнями к старой традиции, гласящей, что женщина должна быть замужем за своим ароматом, который сопровождал бы ее в течение всей жизни. Модный дизайнер Оскар де ля Рента говорит, что те времена уже давно прошли. В самом деле, де ля Рента считает, что в современном мире гораздо легче сменить свой аромат, чем свой модный стиль. Именно поэтому он и решил представить нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Essential Luxuries и включающую в свой состав целых шесть новых ароматов, каждый из которых был разработан парфюмером Калис Беккер (Calice Becker) из Givaudan».

«Мы не меняем тот способ, при помощи которого мы смотрим на повседневные вещи, но мы можем хотеть изменить тот способ, которым мы пользуемся, чтобы ощутить аромат…. Теперь женщины хотят выглядеть по-разному в разное время. Перед нами лежит мир, широко открытый для всех женщин, он предоставляет нам очень большой выбор. Я не думаю, что женщина замужем за одним ароматом…», - объяснил сам Оскар де ля Рента.

Oscar de la Renta Essential Luxuries.jpg

В чем мы можем проследить проявление его слов, так это в том, что все: и мужчины, и женщины, меняют свою одежду все чаще, по несколько раз в день, в зависимости от соответствующего случая. Мы также можем заметить, что привычка этого типа все больше распространяется и на парфюмерную продукцию. Хотя многие люди до сих пор считают, что собственный фирменный аромат – это весьма желаемая для каждого вещь, они все реже и реже сталкиваются с одним и тем же душистым следом, исходящим от конкретного человека. Фраза «парфюмерный гардероб», действительно, приобрела свое собственное, немаловажное значение, он перестал быть достоянием досуга прошлого и стал одним из предметов необходимости современного времени. Да, теперь, в 2012 году,  мы можем менять свой аромат так часто, как хотим этого сами, носить на себе хоть по пять ароматов за один день, точно также как привыкли менять одежду в течение дня.

Коллекция Essential Luxuries носит несколько автобиографический характер. Под «неотъемлемой роскошью» здесь подразумевается нечто сентиментальное…. Все шесть новых ароматов словно рассказывают нам о самых заветных людях, местах и вещах самого Оскара де ля Рента. Ведь мы с Вами знаем, что самые обычные вещи зачастую могут заключать в себе и заключают некую сентиментальную ценность….

Santo Domingo (Санто-Доминго) – «эта композиция получила свое название в честь доминиканского города, в котором родился Оскар де ля Рента. В центре аромата находятся ноты крепкого табака, окруженные яркими аккордами цитрусовых, спелого и сочного, сладкого мандарина, пряного кориандра и чувственного пачули». Новый аромат Santo Domingo от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Granada (Гранада) – «этот аромат посвящен садам Альгамбры (Alhambra), которые обладают особым значением для модного дизайнера, так как именно там он сделал предложение руки и сердца своей жене, после того как ворота были закрыты. Это место также относится к «плиточному мотиву», который можно проследит во многих ароматах бренда Oscar de la Renta. Основные ноты этой романтической, цветочно-цитрусовой композиции представлены освежающим бергамотом, вечнозеленым померанцем, воздушным жасмином, спелым и сочным апельсином и пышной розой. Новый аромат Granada от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Oriental Lace (Восточное Кружево) – «темная, восточная, гурманская композиция. Этот аромат представляет собой намек на массовую коллекцию одежды дизайнера. Основные ноты парфюма представлены восковым деревом, «обладающим запахом шоколадного винограда, который де ля Рента выращивает в своем доме в Пунта-Кане», а также сладким медом, горьким миндалем, темным какао, изысканной гвоздикой и чувственным пачули». Новый аромат Oriental Lace от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Oscar de la Renta Essential Luxuries2.jpg

Mi Corazon (Мое Сердце) – «нежный цветочный аромат, представляющий собой ласковую дань падчерице дизайнера, Элизе (Eliza), и их общей любви к чувственному иланг-илангу. Основные ноты парфюма представлены сладострастным иланг-илангом, пышной туберозой и нежным, сочным персиком». Новый аромат Mi Corazon от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Sargasso (Саргассовая Водоросль) – «морской аромат, получивший свое название «в честь сине-зеленого моря, окружающего пляж около дома дизайнера в Пунта-Кане», Саргассова моря. Основные ноты композиции представлены душистым можжевельником, ярким, бодрящим лимоном и освежающим огурцом. Сам Оскар де ля Рента заявил, что в будущем этот парфюм мог бы стать основой аромата линии по уходу за кожей». Новый аромат Sargasso от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации одеколона.

Coralina (Красная Водоросль) – «это название доминиканского бледно-розового камня, используемого дизайнером для украшения и декорирования своего собственного дома и бутика. Этот парфюм описывается как цветочный аромат, предназначенный для настоящих леди. Основные ноты композиции представлены бархатистой фиалкой, нежной мимозой, благородным ирисом, чувственной древесиной и свежей зеленью». Новый аромат Coralina от Oscar de la Renta будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Все шесть новых ароматов из новой коллекции Essential Luxuries от Oscar de la Renta: Santo Domingo, Granada, Oriental Lace, Mi Corazon, Sargasso и Coralina будут представлены в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 150 долларов (приблизительно 4800 рублей). Все новинки обещают поступить в продажу уже 6 сентября этого года, в день Модной Ночи. Новые парфюмы будут представлены на полках всех бутиков Oscar de la Renta, в официальном интернет-магазине бренда, на полках флагманского магазина Saks Fifth Avenue и в официальном интернет-магазине Saks.

Комментарии 2
killdey
01.09.2012 в 19:26
Ответить
- 0 +
А я, прочитаю статью, прям всё хочу :) хотеть то не вредно! Хорошо хоть селективы еще не разучились делать интересными и необычными, хоть они давно уже и вышли в массы. Еще бы зарплаты нам подняли, чтобы можно было перейти на селективы с элитных парфюмок :)
Рита
01.09.2012 в 19:22
Ответить
- 0 +
Santo Domingo, Oriental Lace - всенепременно хочу в свою коллекцию! Стоимость для 100 мл флакона не слишком высока, на уровне С.Лютена, даже подешевле. Надо будет озадачиться поиском...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх