Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Santal Majuscule – новый аромат от Serge Lutens

Французский нишевый парфюмерный дом Serge Lutens не перестает нас удивлять. Известный многим почитателям нишевых композиций бренд представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Santal Majuscule и ставший третьим парфюмом дома, основанным на нотах сандалового дерева: новая композиция последовала за ароматами Santal de Mysore (Майсурский Сандал) и Santal Blanc (Белый Сандал), впервые появившимися на полках магазинов в 1991 и 2001 годах, соответственно.

Новый парфюм станет частью экспортного диапазона бренда Serge Lutens и будет представлен на полках некоторых специализированных магазинов  по всему миру. Новинка заключена в классический продолговатый прямоугольный флакон, хорошо знакомый каждому, кто приобрел хотя бы один аромат от французского бренда в последние годы. Однако, несмотря на этот факт, новая композиция будет несколько выделяться из «сандаловой» коллекции бренда, так как в недавнем времени парфюм Santal Blanc был переиздан и заключен в эксклюзивный флакон в форме колокола, как и оригинальный Santal de Mysore, и представлен в Париже.

Само название новинки Santal Majuscule словно говорит о ее масштабности и величине. Несмотря на то, что в центре новой композиции находятся ноты майсурского сандалового дерева, в ней также были использованы и аккорды сандалового дерева из Австралии и Новой Каледонии, а также всяческие нюансы «индийского разнообразия».

Новый аромат Santal Majuscule от Serge Lutens представлен в концентрации парфюмированной воды усиленной концентрации в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 95 евро (примерно 3990 рублей). Новинка уже доступна для покупки на официальном сайте Serge Lutens.

Комментарии 2
Солнце91
05.07.2012 в 10:56
Ответить
- 0 +
В общем то, каждый новый аромат от Сержа Лютенса - это настоящий праздник! Я считаю, что у этого бренда нет ни одного не интересного, или не запоминающегося аромата. Хотя тоже не могу себя причислить к фанатам сандаловых ароматов, но этот парфюм обязательно попробую.
Starr
05.07.2012 в 10:48
Ответить
- 0 +
Скажем так, сандаловые ароматы Лютенса не входят в список моих любимчиков. Мне как то больше по душе его "Фруктовый лес", "Женственная древесина" и "Волчица". Хотя, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх