Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Santal Carmin от Atelier Cologne

Молодой нишевый французский дом парфюмерии Atelier Cologne снова дополнил свою линию духов “Collection Metal” новым мужским ароматом, который получил название Santal Carmin. Как и предыдущие парфюмы данной серии, новинка посвящена металлу, точнее сочетанию древесных нот сандала и металлических акцентов. Аромат является свежей, интересной и оригинальной композицией, созданной парфюмером Жеромом Эпинеттом (Jerome Epinette).

Парфюм Atelier Cologne Santal Carmin олицетворяет собой образованного, любознательного, волевого и харизматичного мужчину, с ярко выраженной интуицией и способностью к тонкому восприятию чувств. У него есть свои мечты, которые он старается воплотить в жизнь – борется за свою цель и добивается успеха. Такого мужчину можно назвать революционером – он уверенно идет вперед и воплощает в реальность самые смелые и новые разработки. Аромат Santal Carmin создан для творческого и энергичного мужчины нового времени, который своими руками создает новую эру.

2_Atelier Cologne_Santal Carmin_poster.jpg

В композицию Santal Carmin включены следующие главные аккорды:

Верхние ноты: мексиканский лайм, калабрийский бергамот, индийский шафран;

Средние ноты: сандаловое из Новой Каледонии, индийское гваяковое дерево, белый мускус;

Базовые ноты: индийский папирус, техасский кедр, мадагаскарская ваниль.

Аромат Santal Carmin выпущен в объемах флаконов 200 и 30 мл в фирменной концентрации Cologne Absolute. На основе новинки выпущена косметическая продукция по уходу за телом и душистые свечи. Как и прежде, вся продукция создана из натуральных компонентов, и не содержит в своем составе химических добавок: парабенов, сульфатов, парафина, фталатов, гмо, красителей и продуктов животного происхождения.

3_Atelier Cologne_Santal Carmin_complect.jpg

Новый парфюм и коллекция косметических товаров на его основе появятся на сайте бренда Atelier Cologne через несколько дней. Позже все новинки можно будет увидеть на сайта магазина Luckyscent. Приобрести новую парфюмерно-косметическую линию можно будет, начиная с середины мая 2014 года.

Комментарии 3
Карина
04.05.2014 в 16:24
- 0 +
А как бы как еще их назвать-то? Хотите натуральности - ну так привет, никакого спирта, он аллергичен, кстати, до умопомрачения. Получайте косметику, всю такую натуральную, что хранится максимум недельку, с убогим спектром оттенков. Молоко, которое стоит в холодильнике закрытым месяц? И чего, оно типа вот реально было только из-под коровки извлечено и добавлено в пакет? Видела просто вчера в магазине одну бабенюшку, она состав йогуртов читала, да не просто, а с распечаткой всех Е и чего-то там еще. Сурово так. Я на всю семью затариться успела, а она все стоит читает.
Анна Аскарова
03.05.2014 в 21:23
Ответить
- 0 +
"химически озабоченных" ))) Красава, я это выражение себе в словарный запас утащу. Давно подумывала, как подобных людей назвать можно :)
Карина
03.05.2014 в 19:44
- 0 +
Образованный, любознательный, с тонким восприятием чувств мужчина и... боксерская перчатка. Видать, мужичок от переизбытка любознательности в бокс подался. Хотя, вроде как в Британии это считается делом джентельменским вполне себе. Хотя состав очень интересный. И немножечко не по теме, но напрягает меня в последнее время боязнь ГМО и красителей, ужас-то какой... Каждый второй производитель орет, что у него-то ни одного Е в составе нет и не найдете. И делают себе на этом пиарчик в среде всех химически озабоченных.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх