Sandal Ale и Musk Malabi от Ayala Moriel
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sandal Ale и Musk Malabi от Ayala Moriel

Небольшой дом нишевой натуральной парфюмерии Ayala Moriel выпустил два новых унисекс аромата, которые называются Sandal Ale и Musk Malabi. Оба парфюма обладают оригинальным, необычным ароматом. Духи уже можно найти на сайте бренда Ayala Moriel. Обе новинки были выпущены в концентрации масляных духов в объеме по 4 мл каждый (на фото), в концентрации парфюмированой воды в размере флаконов по 15 мл, а также в виде миниатюрных пробных тестеров, которые также можно уже приобрести.

Sandal Ale – пикантный и интригующий, деликатный и острый парфюм, который напоминает пшенично-абрикосовый эль. В аромате переплетаются между собой гладкие и теплые древесные сандалово-хмелевые аккорды со  свежими фруктовым акцентами абрикоса и цветами календулы. Парфюм состоит из нот  бузины, зеленого коньяка, хмеля, календулы, амириса и сандалового дерева.

Musk Malabi – мягкий цветочный аромат с выразительными гурманскими нотами, в котором главную роль играю цветы нероли, роза и нежный мускус. Вдохновением для создания парфюма послужил malabi – популярный летний десерт стран Ближнего Востока, который делается на основе охлажденного молочного пудинга, покрытого сверху лепестками роз и сиропом. Аромат включает в себя ноты горького апельсина, красный апельсин, кардамон, кориандр, нероли, цветы апельсина, розу, мускус, мирру и кедр.

Обе новинки Sandal Ale и Musk Malabi будут доступны в скором времени на территории Канады.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анфиса
21.02.2014 в 12:12
Ответить
- 0 +
Sandal Ale я бы очень хотела попробовать - компоненты в нем не только оригинальные, но и такие... с привкусом легенд ирландских и британских, что ли. В общем, есть в нем какое-то откликовое очарование, которое протоптало дорожку в мою память.

Отзывы об
ароматах

Наверх