Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sanahunt от Ex Nihilo

Мультибрендовый торговый дом в Киеве Sanahunt Group совместно с французской нишевой маркой роскошной парфюмерии Ex Nihilo создали в честь открытия торговой точки бренда Ex Nihilo новый унисекс аромат под названием Sanahunt, который и был анонсирован на официальной презентации марки в киевском магазине Sanahunt. Коллекция парижского бренда была представлена в полном ассортименте вместе с эксклюзивной новинкой, в создании которой принимала непосредственное участие лично президент Sanahunt Group Оксана Мороз-Хант. На открытие нового корнера Ex Nihilo приезжал основатель марки Бенуа Вердье. Новые духи были созданы эксклюзивно для компании Sanahunt и продаются только в этом торговом доме.

Новая композиция Ex Nihilo Sanahunt пополнила линию ароматов “Signature Collection”, в которой уже присутствуют два эксклюзивных парфюма, созданные для универмагов Harrods в Лондоне и Ritz в Париже. Новинка продолжает серию авангардных современных ароматов, созданных из лучших и драгоценных материалов. Парфюм вышел в лимитированном издании количеством всего 50 флаконов, каждый из которых пронумерован и имеет свой собственный сертификат.

  Роскошный и изысканный аромат с легким экзотическим ореолом Ex Nihilo Sanahunt обладает восточно-цветочным характером. Парфюм отражает силу, благородство и неординарность – качества, которым посвящен аромат. Композиция была вдохновлена творческими личностями, которые вносят в жизнь новые направления и способны изменять мир вокруг себя. Духи построены на сочетании основных цветочных нот флорентийского ириса и грасской розы, их дополняют ароматы экзотических фруктов и янтарные аккорды лабданума, которые покоятся на мягкой базе мускуса, дубового мха и пачули. 
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх