Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Samphire от Laboratory Perfumes

Парфюмерный нишевый бренд ароматов из Британии LaboratoryPerfumes представил, на недавно прошедшей в конце августа выставке нишевой парфюмерии, свой новый аромат унисекс Samphire. Как и последние два аромата, выпущенные в прошлом 2012 году, новый парфюм Samphire был вдохновлен флорой и фауной английской сельской местности, сочетая в себе классические и современные ноты. Новый аромат олицетворяет собой новый, современный вид Англии, ингредиенты для создания которого были взяты из мало известных мест природы. Парфюм отражает в себе гармонию классики, чистоты и современности.

Аромат Samphire входит в семейство фужерных парфюмов и обладает богатым умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных ароматических аккордов, которые дополняются выразительными нотами освежающих специй, умеренными древесными ароматами, а также легкими зелено-травяными акцентами и тонкими земляными нотами.

2_Samphire_candle.jpg

Парфюм Samphire включает в себя ягоды можжевельника, масло цитрусов, масло вербены, цветы лаванды, травяные аккорды базилика и розмарина, а также классические современные оттенки белой амбры и дубового мха.

Аромат Samphire уже доступен в магазинах бренда Laboratory Perfumes и других некоторых парфюмерных бутиках. Парфюм находится в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды. На основе данного аромата была создана душистая свеча объемом 250 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.09.2013 в 04:34
Ответить
- 0 +
Как-то не зацепило. Может, потому что мне даже его визуальный осмотр не понравился. Попытка закосить под привлекательность минимализма, эта картонная туба... Арт-хаус уже все произносят не иначе, как с иронией, и пару ироничных замечаний "ну это же ниииииша" я уже слышала. Ну или может я предвзято отношусь к восприятию романтики Англии, эту страну излишне полюбили все духовно богатые девы в последнее время.

Отзывы об
ароматах

Наверх