Форум Аромо-фильтр
67 262
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Samphire от Laboratory Perfumes

Парфюмерный нишевый бренд ароматов из Британии LaboratoryPerfumes представил, на недавно прошедшей в конце августа выставке нишевой парфюмерии, свой новый аромат унисекс Samphire. Как и последние два аромата, выпущенные в прошлом 2012 году, новый парфюм Samphire был вдохновлен флорой и фауной английской сельской местности, сочетая в себе классические и современные ноты. Новый аромат олицетворяет собой новый, современный вид Англии, ингредиенты для создания которого были взяты из мало известных мест природы. Парфюм отражает в себе гармонию классики, чистоты и современности.

Аромат Samphire входит в семейство фужерных парфюмов и обладает богатым умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных ароматических аккордов, которые дополняются выразительными нотами освежающих специй, умеренными древесными ароматами, а также легкими зелено-травяными акцентами и тонкими земляными нотами.

2_Samphire_candle.jpg

Парфюм Samphire включает в себя ягоды можжевельника, масло цитрусов, масло вербены, цветы лаванды, травяные аккорды базилика и розмарина, а также классические современные оттенки белой амбры и дубового мха.

Аромат Samphire уже доступен в магазинах бренда Laboratory Perfumes и других некоторых парфюмерных бутиках. Парфюм находится в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды. На основе данного аромата была создана душистая свеча объемом 250 мл.

Комментарии 1
Сюзанна
09.09.2013 в 04:34
Ответить
- 0 +
Как-то не зацепило. Может, потому что мне даже его визуальный осмотр не понравился. Попытка закосить под привлекательность минимализма, эта картонная туба... Арт-хаус уже все произносят не иначе, как с иронией, и пару ироничных замечаний "ну это же ниииииша" я уже слышала. Ну или может я предвзято отношусь к восприятию романтики Англии, эту страну излишне полюбили все духовно богатые девы в последнее время.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх