Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Samarinda от Providence Perfume Co

Нишевая парфюмерная линия Providence Perfume Co пополнила свою коллекцию духов новым ароматом унисекс под названием Samarinda. Новый парфюм был создан как противовес холодной зимней погоды со снегом и заморозками. Аромат Samarinda, напротив, является отображением теплого экзотического климата, места где-то в тропических лесах, необычных людей, животных и растительности, где можно найти настоящие приключения.

Новый парфюм был создан в честь города Самаринда (Samarinda), расположенного в теплом тропическом климате вблизи реки Махакам (Mahakam). Город Самаринда является частью Индонезии, он окружен пышной тропической вечнозеленой растительностью и лесами, в которых произрастает много растений, а также живет множество редких животных и вымирающих видов, занесенных в международную “Красную книгу”, которые обитают только в этих местах.

По словам бренда, на создание аромата Samarinda было потрачено больше 1 года, парфюм является олицетворением летнего экзотического отпуска, заключенным во флакон. Путешествие начинается с верхних нот сладкого апельсина, ярких пряных аккордов кардамона и розового перца. Сердечные ноты проявляются в цветочных ароматах гвоздики, гелиотропа и флердоранжа. Завершается парфюм шлейфом из базовых нот суматранского кофе, акцентов сладкого скотча и рома, ароматов кожи, нот инжира, ароматов жасмина и ванили, а также древесных акцентов дуба и аккордов горячих ракушек.

Парфюм Samarinda появится в продаже в конце февраля. Аромат можно будет приобрести на сайте бренда Providence Perfume Co, а также в нескольких американских парфюмерных магазинах на территории Соединенных Штатов.

Комментарии 1
Алекто
15.02.2014 в 12:01
Ответить
- 0 +
Просто потрясающая подборка компонентов для зимы, как мне кажется. Да и для промозглой весны вроде нашей, когда всюду пасмурно и валяется серый снег, подобный аромат станет просто островком позитива и лета посреди унылой серости окружающего мира. Не зря концепт аромата разрабатывался год. До ужаса хочется попробовать эту новинку!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх