Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Salvador Dali Sun & Roses – новый женский аромат солнечных роз

Испанский дом парфюмерии Salvador Dali выпустил в преддверии весенне-летнего сезона свой новый аромат для женщин, который называется Sun & Roses. Чаще всего аромат розы выражается в парфюмерии либо в аккордах лепестков роз в окружении утренней свежести, либо, наоборот, в темных, глубоких вечерних ароматах в окружении красивых богатых аккордов. В данном парфюме бренд решил показать совершенно другой аромат, который отражает солнечную сторону цветов розы.

Создателем нового аромата Sun & Roses стала известный парфюмер из Robertet Дороти Пиот (Dorothée Piot), которая ранее уже создавала парфюм для дома Salvador Dali под названием Crazy Kiss. По словам парфюмера, аромат Sun & Roses является оригинальным выражением счастливого летнего времени года. Парфюм светлый, спокойный, ярко-розового цвета флакон его олицетворяет собой чувственность, энергичность и желания – качества, которые излучает каждая женщина, особенно в солнечную, теплую летнюю погоду.

Бренд Salvador Dali подчеркивает, что аромат предназначен для простого ежедневного использования, парфюм является выражением молодости, роскошного стиля и напористого женского характера.

Аромат Sun & Roses открывается верхними нотами розового грейпфрута, бергамота, и сочных яблок. Сердце парфюмерной композиции состоит из цветочного букета свежих роз, пудровых аккордов фиалки и нежного ландыша. Базовые ноты состоят из восточных ароматов белого мускуса, кедра, ванили и сандалового дерева.

Парфюм Salvador Dali Sun & Roses будет доступен в розничной торговле в апреле месяце в объеме флакона 50 мл в виде туалетной воды.

Комментарии 2
Феля
28.02.2013 в 14:31
- 0 +
А меня вот Crazy Kiss как-то, помнится, не особо порадовал, не было в нем чего-то такого, цепляющего, тянущего вновь и вновь пробовать аромат. Да и не отношусь я к коллекционерам какого-то бренда "лишь бы все было". Буду пробовать. :)
Мэрилл
28.02.2013 в 14:27
- 0 +
Обожаю творчество Сальвадора Дали, и вся парфюмерная продукция этого бренда у меня вызывает искреннее восхищение! С нетерпением буду ждать апреля, чтобы пополнить свою коллекцию. :) Ну или маман моя в мае поедет по Европе в путешествие, у нее музей по курсу, закажу ей и фоток, и по магазинам пройтись.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх