Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Saltwater Taffy от Demeter Fragrance

Американский парфюмерный бренд Demeter Fragrance дополнил свою обширную библиотеку ароматов еще одним новым парфюмом под названием Saltwater Taffy. Парфюм получил название в честь популярных сладких конфет, которые называются морские ириски. Как правило, согласно рецепту, в состав для приготовления этих конфет входит сахар, крахмал, кукурузный сироп, глицерин, вода, соль, масло, а также пищевые красители и разного рода ароматизаторы, как натуральные, так и искусственные. Вопреки распространенному мнению, ириски не содержат морской воды.

Легенда гласит, что в 1889 году в Америке в Атлантик-Сити, кондитерский магазин Дэвида Брэдли (David Bradley) был затоплен во время сильного шторма. В результате наводнения весь его запас ирисок был пропитан соленой водой Атлантического океана. Когда молодая девушка пришла в его магазин и захотела купить ирисок, он в шутку предложил девушке ириски, затопленные соленой водой, он сказал, что ни называются Saltwater Taffy (соленые ириски). Девушка купила их и, на удивление продавца, была в восторге, ей очень понравился этот необычный вкус таких конфет. К тому же, это название так и пристало к ирискам, вымокшим в морской воде, и теперь уже специально созданный солено-сладкий ирис так и называется, эти конфеты до сих пор нравятся всем.

Аромат Saltwater Taffy был создан как приятное воспоминание о детстве создателя парфюма, в котором он часто с дедушкой и бабушкой покупал эти самые соленые ириски. Аромат в точности повторяет вкус и ощущения этих конфет Saltwater Taffy.

В состав парфюма Saltwater Taffy входят следующие основные ноты: ваниль, карамель и морские ноты.

Аромат Saltwater Taffy уже доступен на сайте бренда Demeter Fragrance в концентрации одеколона в объеме флаконов 120 мл, 30 мл и 15 мл. Также на основе парфюма были созданы косметические средства для ванны и ухода за кожей.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
29.09.2013 в 02:52
- 0 +
Аррр! Настоящие пираты едят только просоленные в семи морях ириски! А Деметр Фрагранс продолжает радовать своей оригинальностью. Этак через десяток лет они все на свете снабдят ароматом по случаю!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх