Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sahraa Oud от Fragrance Du Bois

На проходящей c 19 по 23 ноября выставке современных ювелирных изделий в Бахрейне “Jewellery Arabia 2013” дом Fragrance Du Bois представил несколько новых душистых ювелирных украшений с ароматом уда внутри, партнером по созданию которых стала компания Mohamed Al Fardan Group. Все украшения бренда с удом были основаны на новом аромате Sahraa Oud из его эксклюзивной серии “Prive”.

По словам директора дома Fragrance Du Bois Никола Паркера (Nicola Parker), масло уда всегда являлось драгоценностью в странах Ближнего Востока. Основной отличительной чертой бренда является то, что дом сам производит несколько видов удового масла, которое обязательно проходит сертификацию в IFRA (международная ассоциация ароматов) и является одними из чистейших и высококачественных масел уда. В доказательство правдивости своих слов, Никола Паркер рассказал, что у бренда даже есть специальная услуга в связи с этим – каждый клиент может самостоятельно выбрать себе подходящее чистое масло уда из предложенных разновидностей, на основе которого клиенту создают аромат.

Никола Паркер также отметил, что в последнее время, из-за сильного увлечения по созданию парфюмерии на основе уда, часто встречаются духи, которые вообще не содержат в своем составе масло уда, несмотря на то, что их производители утверждают обратное. В доме Fragrance Du Bois такого нет, бренд всегда использует настоящие 100% масла уда, на основе которых создаются все духи дома.

Аромат Sahraa Oud принадлежит к семейству восточных парфюмов, созданный на основе двух ингредиентов: масла уда и цветов розы, которые и являются главными нотами композиции. Насыщенные ароматы основных древесно-цветочных аккордов дополняются легкими акцентами свежих специй, а также тонкими нотами различных цветов и мягких цитрусовых оттенков.

Парфюм Sahraa Oud включает в свой состав дерево агар (уд) и розу.

Аромат Fragrance Du Bois Sahraa Oud можно купить в странах Ближнего Востока.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.11.2013 в 10:30
Ответить
- 0 +
Снова уд и роза... Ничего не имею против этого сочетания, оно действительно женственное и привлекательное. Но любой производитель духов с удом сейчас пытается впарить покупателям, что именно у него настоящий уд, а у других - полная лажа, не заслуживающая внимания.
Отзывы об
ароматах
Наверх