Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sag Harbor – новый унисекс аромат от Bond no. 9

Американский парфюмерный дом Bond no. 9, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2003 году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый потрясающий унисекс аромат, получивший название Sag Harbor (Саг Харбор).

«Следующий по следам наших первых композиций: аромата Hamptons (Хэмптонс), выпущенного в 2005 году, а также парфюмами Fire Island (Огненный Остров), Coney Island (Кони-Айленд) и Andy Warhol Montauk (Энди Уорхол Монтаук), наш новый аромат Sag Harbor стал пятой по счету композицией в нашей серии парфюмированных вод, посвященных «морской стороне» Нью-Йорка. Новый парфюм начинает раскрываться нотами мягкого цитрусового бергамота и терпкими аккордами вечнозеленых листьев плюща. Сердце аромата представлено настоящим цветочным букетом, состоящим из пышного пиона, сочной жимолости и нежной магнолии, приправленных нотами более острого винограда с Лонг-айленда. В состав нот соблазнительной и изысканной базы вошли дымный ладан, напоминающий собой аромат удового дерева, горячая амбра, а также сандаловое дерево, пришедшее с далеких берегов и напоминающее о торговом прошлом Саг Харбора».

Новый унисекс аромат Sag Harbor от Bond no. 9 представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость которых составляет примерно 180 (около 5580 рублей) и 240 долларов (примерно 7440 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов.

Комментарии 3
Mao
31.05.2012 в 12:54
Ответить
- 0 +
какие приятные ноты! Начало зеленое, заманивает, сердце сочное - увлекает, база богатая и насыщенная - закрепляет успех :) Парфюм дорогой, конечно, но ведь потестить его можно и бесплатно в каком-нибудь бутике ;) А вдруг это - любовь всей жизни? P.S.: Насчет флаконов не согласен, не такие уж они и уродилвые :)
Libre
31.05.2012 в 10:36
Ответить
- 0 +
Я не согласна, бренд оригинальный и ароматы интересные. Конечно, в большинстве своем они политкорректные, не супер-оригинальные, но зато очень качественные, стойкие. Единственное, что немного меня напрягало - дурацкая форма флакона. Но и с ней свыклась - на флакон с "плечиками" удобно вешать всякие побрякушки - цепочки, браслетики...
Снусмумрик
31.05.2012 в 09:15
Ответить
- 0 +
Не знаю, кому как, а мне этот бренд совсем не симпатизирует :( Раскрученный американский псевдо-селектив. Делают по 100500 новых ароматов в год. Тестила многие из их "шедевров", интересными показались лишь несколько. Причем, интересными не настолько, чтобы захотелось взять и купить.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх