Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Saffron, Siberian Pine, Royal Apricot и Rooibos Red Tea от Demeter Fragrance

Библиотека ароматов Demeter Fragrance пополнила свою коллекцию ещё несколькими новыми композициями унисекс – пряным парфюмом Saffron и лимитированным изданием зимней серии духов “Winter Collection”, состоящей из трёх новых ароматов: Siberian Pine, Royal Apricot и Rooibos Red Tea.

1_Demeter Fragrance Saffron.jpg

Обволакивающий и экзотический, душистый и, одновременно, простой ароматный пряный запах шафрана в парфюме Demeter Fragrance Saffron передает обонятельную атмосферу самой дорогой специи в мире. Композиция, предназначенная для вечера, вобрала в себя всю богатую красоту пряных нот шафрана с его мягким сияющим ореолом.

Парфюм Saffron излучает насыщенный запах теплых специй в сочетании с умеренными кожаными нотами и более легким ароматом душистого табака.  В композиции объявлена единственная основная нота – шафран.

2_Demeter Fragrance_Winter Collection_2016.jpg

Новая зимняя серия “Winter Collection” посвящается предстоящим торжествам и содержит в себе три смелых моно аромата, которые можно носить как отдельные духи или сочетать друг с другом, получая каждый раз новый запах. Линия имеет более сильную концентрацию ароматических веществ, по сравнению с остальными парфюмами бренда. Коллекция будет доступна до 21 марта 2017 года.

2_1_Demeter Fragrance_Winter Collection_Siberian Pine.jpg

Вызывающий воспоминания, мягкий древесно-фужерный сине-зеленый сосновый аромат Demeter Fragrance Siberian Pine посвящен запаху сибирского кедра или сибирской  сосны, которая является главной и единственной нотой композиции. Сибирская сосна считается одним из самых красивых и величественных деревьев на Земле, издавна ей приписывают свойства животворящего и излечивающего дерева.

2_2_Demeter Fragrance_Winter Collection_Royal Apricot.jpg

Яркий, свежий и праздничный фруктовый аромат абрикоса Demeter Fragrance Royal Apricot можно носить в любое время и в любом месте. Парфюм посвящен мягким, гладким и крупным желтовато-розовым плодам королевского абрикосового дерева – одного из чрезвычайно популярных сортов абрикоса. В основе композиции находятся плоды абрикоса, которые объявлены единственной нотой композиции.

2_3_Demeter Fragrance_Winter Collection_Rooibos Red Tea.jpg

Нежный и ароматный, теплый и чувственный фруктовый парфюм Demeter Fragrance Rooibos Red Tea с легким контрастным звучанием передает всю красоту и богатство аромата знаменитого травяного красного чая, популярность которого из Южной Африки распространилась по всему миру. В композиции гармонично сочетаются между собой ноты цедры апельсина, гранат, черника и ягоды асаи.

Все новинки уже можно найти на официальном сайте компании Demeter Fragrance. Ароматы имеют концентрацию туалетной воды и стандартные объемы флаконов по 15, 30 и 120 мл. Парфюмы линии “Winter Collection” можно купить вместе в одном комплекте.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail