Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Saffron, Siberian Pine, Royal Apricot и Rooibos Red Tea от Demeter Fragrance

Библиотека ароматов Demeter Fragrance пополнила свою коллекцию ещё несколькими новыми композициями унисекс – пряным парфюмом Saffron и лимитированным изданием зимней серии духов “Winter Collection”, состоящей из трёх новых ароматов: Siberian Pine, Royal Apricot и Rooibos Red Tea.

1_Demeter Fragrance Saffron.jpg

Обволакивающий и экзотический, душистый и, одновременно, простой ароматный пряный запах шафрана в парфюме Demeter Fragrance Saffron передает обонятельную атмосферу самой дорогой специи в мире. Композиция, предназначенная для вечера, вобрала в себя всю богатую красоту пряных нот шафрана с его мягким сияющим ореолом.

Парфюм Saffron излучает насыщенный запах теплых специй в сочетании с умеренными кожаными нотами и более легким ароматом душистого табака.  В композиции объявлена единственная основная нота – шафран.

2_Demeter Fragrance_Winter Collection_2016.jpg

Новая зимняя серия “Winter Collection” посвящается предстоящим торжествам и содержит в себе три смелых моно аромата, которые можно носить как отдельные духи или сочетать друг с другом, получая каждый раз новый запах. Линия имеет более сильную концентрацию ароматических веществ, по сравнению с остальными парфюмами бренда. Коллекция будет доступна до 21 марта 2017 года.

2_1_Demeter Fragrance_Winter Collection_Siberian Pine.jpg

Вызывающий воспоминания, мягкий древесно-фужерный сине-зеленый сосновый аромат Demeter Fragrance Siberian Pine посвящен запаху сибирского кедра или сибирской  сосны, которая является главной и единственной нотой композиции. Сибирская сосна считается одним из самых красивых и величественных деревьев на Земле, издавна ей приписывают свойства животворящего и излечивающего дерева.

2_2_Demeter Fragrance_Winter Collection_Royal Apricot.jpg

Яркий, свежий и праздничный фруктовый аромат абрикоса Demeter Fragrance Royal Apricot можно носить в любое время и в любом месте. Парфюм посвящен мягким, гладким и крупным желтовато-розовым плодам королевского абрикосового дерева – одного из чрезвычайно популярных сортов абрикоса. В основе композиции находятся плоды абрикоса, которые объявлены единственной нотой композиции.

2_3_Demeter Fragrance_Winter Collection_Rooibos Red Tea.jpg

Нежный и ароматный, теплый и чувственный фруктовый парфюм Demeter Fragrance Rooibos Red Tea с легким контрастным звучанием передает всю красоту и богатство аромата знаменитого травяного красного чая, популярность которого из Южной Африки распространилась по всему миру. В композиции гармонично сочетаются между собой ноты цедры апельсина, гранат, черника и ягоды асаи.

Все новинки уже можно найти на официальном сайте компании Demeter Fragrance. Ароматы имеют концентрацию туалетной воды и стандартные объемы флаконов по 15, 30 и 120 мл. Парфюмы линии “Winter Collection” можно купить вместе в одном комплекте.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх