Sacre Tabac Sucre от House of Matriarch
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sacre Tabac Sucre от House of Matriarch

Нишевый дом ароматов House of Matriarch выпустил новый парфюм унисекс под названием Sacre Tabac Sucre. Создателем аромата стала парфюмер бренда Кристи Мишель (Christi Meshell), которая посвятила новые духи ароматному дыму кальяна. Очень часто различные благовония и кальян становятся частью магических ритуалов и посвящений, новый парфюм как раз отражает эту тему сопричастности и мистичного таинства преображения. Аромат Sacre Tabac Sucre является натуральным парфюмом, созданным из самых лучших естественных ингредиентов, он напоминает запах винтажных духов в современном стиле, которые отличаются оригинальностью, имеют сложный и многогранный характер звучания.

1_Sacre Tabac Sucre.jpg

Парфюм Sacre Tabac Sucre входит в категории семейств гурманских табачных ароматов. Главными нотами композиции являются: сладковатый ароматный табак для кальяна, а также карамельные и ванильные аккорды, которые переплетаются с кислыми нотами различных сортов красных и зеленых яблок. Отправной точкой для создания парфюма послужила разновидность кальяна под названием “Starbuzz Double Apple”.

В состав аромата Sacre Tabac Sucre входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: анис, красные и зеленые яблоки;

Средний аккорд: карамель, ноты угля, ваниль, кожа;

Базовый аккорд: можжевельник, патока, мускус,  кальянный табак.

Парфюм Sacre Tabac Sucre был создан в ограниченном количестве. Аромат выпущен в виде концентрированного парфюма и, по словам представителей бренда, держится на коже как минимум 24 часа.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ильхорка
31.10.2013 в 02:13
Ответить
- 0 +
Ох, какое необычное сочетание. Хоть и не любительница подобных ароматов, но не поставить плюсик просто не могу, и за оригинальность решения пирамидки, и за оформление. И отдельный плюсик бренду за его название. :) Сразу что-то такое грозное, но элегантное мерещится. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх