Sacre du Printemps от Ys Uzac
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sacre du Printemps от Ys Uzac

Швейцарский нишевый парфюмерный дом Ys Uzac выпустил лимитированным тиражом свой новый унисекс аромат, который называется Sacre du Printemps. Создателем композиции является парфюмер дома Винсент Микотти (Vincent Micotti). Новинка является живым, энергичным, свежим зеленым ароматом с выразительными горькими и душистыми нотами.

По словам бренда, парфюм Ys Uzac Sacre du Printemps изначально был сделан в качестве подарка для одного из вечеров клиентов дома, но духи всем так понравились, что создатели решили выпустить публичную версию этого аромата в ограниченном количестве. В музыкальном отражении данный парфюм олицетворяет собой балетную постановку “Весна Священная” Игоря Стравинского – очень динамичную и энергичную постановку, которая показывает сосуществования хаоса жизни и смерти. Духи выпустили лимитированным тиражом по причине того, что в изначальном подарочном варианте аромата были использованы очень редкие ингредиенты, приобретенные в небольшом количестве, для массового производства этого парфюма их просто было бы не достаточно.

Аромат Sacre du Printemps описывается как мощный, многогранный, интенсивный и многослойный ароматический зеленый парфюм с горькими и дымными нотами. Композиция основана на сочетании насыщенных древесных ароматов, выразительных зеленых акцентов и умеренных ароматных нотах, которые дополнены более легкими янтарными и мускусными оттенками.

Парфюм Sacre du Printemps включает в себя черную смородину, гальбанум, гваяковое дерево, ветивер и корень дягиля.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
10.07.2014 в 02:21
Ответить
- 0 +
Интересно. Люблю зеленую парфюмерию с горечью, но тут, похоже, мне не светит. Хотя надо будет поискать, мало ли. Кстати, Весна - одна из немногих постановок, на которой не хочется спать мне.

Отзывы об
ароматах

Наверх