Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

s.Oliver: Feels Like Summer - новая летняя коллекция парфюмерии

Feels Like Summer pic.jpg


Душа поет и радуется в предвкушении прихода теплых деньков, а самым нетерпеливым торговый Дом s.Oliver предлагает создать собственную летнюю ауру. Два новых аромата - Feels Like Summer Men и Feels Like Summer Women совершенно не «монтируются» с темной тяжелой одеждой, они притягивают и идеально ложатся на яркие красочные наряды.

Feels Like Summer Women box.jpg

И совсем не надо закрывать глаза, чтобы почувствовать себя на берегу моря. Ласковый прибой композиции s.Oliver Feels Like Summer Women освежает кончики пальцев, а на коже остаются пряные, зажигательно веселые запахи. Сразу отдаляется суета повседневной жизни и наступает праздник – солнце и море, в глубине которого светятся кораллы: их очертания хорошо различимы на упаковке аромата. Оптимистичный, жизнеутверждающий настрой звучит с первых же мгновений соприкосновения капелек парфюма с кожей. Сочные нотки персика, лимона и чая вызывают непроизвольную улыбку, так это все напоминает фруктовый коктейль в маленьком баре на пляже. Чистая синева неба над головой слегка разбавлена легкими облачками, которые прогоняет прочь ветер с моря, и только чистое благоухание жасмина и пиона витает в воздухе, создавая романтическое настроение. Наслаждение радостями жизни закрепляется мягкими обволакивающими тонами сливочного сандала и переливающихся перламутром изящных ракушек и морских звезд ноток амбры и мускуса.

Feels Like Summer Men box.jpg

Картинка на облачении мужского аромата s.Oliver Feels Like Summer Men создает полную иллюзию, что в нем можно плескаться, словно в морских волнах. Да и весь освежающий, мощный, яркий характер композиции напоминает об удовольствиях активного отдыха на воде. Он словно призывает – поймай нужную волну и несись навстречу горизонту. Брызги с пенного гребня пахнут глубокими прохладными тонами мяты, а воздух врывается в легкие с веселой напористостью солнечного лимона и чистой зелени ревеня. Адреналин играет горячими нотками имбиря в плавных обводах нежных оттенков лаванды и терпко-мятных акцентов герани. Мужская сила и элегантность проявляется в заключительных аккордах изысканного ветивера, мускуса и амбры, дополняя радужную перспективу летнего отдыха на побережье.

Ароматы s.Oliver Feels Like Summer Women и s.Oliver Feels Like Summer Men в концентрации туалетной воды будут доступны ограниченным тиражом в начале апреля в флаконах объемом 30 мл каждый. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.03.2017 в 10:33
Ответить
- 0 +
Заманчиво... Думаю будет неплохая коллекция) Надо будет что-нибудь обязательно попробовать!

Отзывы об
ароматах

Наверх