Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

S.Ishira - дебютная коллекция ароматов

Ближневосточный бренд S.Ishira, родившийся в этом году в Катаре, заявил о себе коллекцией ароматов в традициях грасской парфюмерии. Ранее компания изготавливала и поставляла на Запад высококачественные эфирные масла, а также предлагала услуги по созданию дизайна упаковки. Оставался один шаг до появления собственной коллекции – и дебютные композиции под названиями Phi - Leather of Dahman, Phi - Maroony, Phi - Oud Nader, Phi - Safarjal, Phi - Vanilya и Phi - Zafaran Elixer увидели свет в характерной для последних лет манере: классической европейской парфюмерии на основе восточных культурных традиций. 

Leather of Dahman.jpg

Невероятно красивое сочетание запахов мягчайшей кожи и восхитительного темного шоколада в аромате S.Ishira Phi - Leather of Dahman завораживает теплыми уютными тонами. Чудесная смесь приобретает элегантное и гармоничное звучание со вступлением горьковато-сладких смолистых оттенков олибанума, акценты которого словно контурами очерчивают и придают объемность основной мелодии. 

Maroony.jpg

Легендарный компонент восточной парфюмерии, серая амбра – главный и единственный ингредиент композиции S.Ishira Phi - Maroony. Только на Востоке мастера могут так искусно выделить и подчеркнуть все оттенки благоухания драгоценного вещества, превратив его в утонченно-изысканный аромат. 

Oud Nader.jpg

И еще одна драгоценность, уд, изящно оправлена в композиции S.Ishira Phi - Oud Nader в кружевное сплетение ноток теплого и сладкого мускатного шалфея и шелковистой, с пряными акцентами, орхидеи. Томительно-нежное благоухание аромата звучит обещанием чувственного продолжения, которое ожидается с трепетом в душе. 

Safarjal.jpg

Чуть вязкий, насыщенный и утонченный запах айвы сам по себе не обладает особой привлекательностью. Но в композиции S.Ishira Phi - Safarjal он дополняется бархатистой сладостью ноток фиников и роскошными переливами оттенков пиона, приобретая выразительное и яркое звучание. 

Vanilya.jpg

Солнечное, чистое и сияющее благоухание ванили дарит аромат S.Ishira Phi - Vanilya. Острые лучи яркого ореола смягчает дымка пудровых ноток, сквозь которые, подобно отблеску драгоценных камней, полыхают разноцветные искорки. Туман сгущается, напоенный сладким соком сливы, в нем чудится интригующая загадка, которая заставляет биться сердце чаще.

Zafaran Elixer.jpg
 

Восточный пряный аромат S.Ishira Phi - Zafaran Elixer увлекает пьянящим потоком слаженной мелодии ноток шафрана и бобов тонка, поднимает, словно на крыльях, на головокружительную высоту и бережно опускает на землю. На фоне легких оттенков пряностей, кофе и миндаля, сладких, острых, чуть дымных распускаются бархатные лепестки прекрасной розы, смягчающей горькие акценты шафрана.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх