Sådanne от Slumberhouse
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sådanne от Slumberhouse

Американский парфюмерный бренд Slumberhouse в обычной для него нестандартной форме выразил собственное видение мира запахов, выпустив аромат под названием Sådanne. Простое решение композиции напоминает мелодию из двух нот, звучащую настоящей красочной симфонией. Вдохновение парфюмеры черпают в образах современной жизни городских улиц: украшенные замысловатыми граффити стены, вдохновенные танцоры хип-хоп, собирающие толпы зрителей, запахи большого города. 

В аромате Slumberhouse Sådanne парфюмер Josh Lobb, как заявлено самими авторами, создал витражи из сиропов в соединении с серенадами минор нот дамаскона – настоящую аллегорию абсурда. Как бы там ни было, уже опробовавшие парфюм пользователи считают, что в насыщенном запахе пьянящего эликсира явно проскальзывают ноты фруктового коктейля и роз в восточной интерпретации. Очень много и очень сладко: доминирует клубника в сиропе среди роскоши розовых соцветий.Почти внеземная воздушность поднимает облака эфира, мерцающие и придающие характеру аромата веселый, беззаботный характер. Мелкие детали привлекают внимание: вот проскользнули намеки вишни и малины, поднялась бальзамическая важность и тут же сменилась горьким миндалем. Эти отголоски появляются и сразу же исчезают, и оказывается, что все они – игра воображения. Каждому слышится что-то свое в игре приторной сладости клубники с серой амброй, но картина неизменно получается прекрасной. 

Аромат Slumberhouse Sådanne доступен в концентрации Eau de Parfum в объеме флакона 30 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тикке
29.08.2014 в 00:53
- 0 +
О, Slumberhouse разродился новинкой! Да еще и такой привлекательной по ноточкам! Надо непременно заценить! *скачет в восторге*

Отзывы об
ароматах

Наверх