Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

S by Shakira Aquamarine от Shakira – новый летний фланкер известного женского аромата

Известная певица Shakira, которая выпускает свою парфюмерию, недавно создала очередной фланкер своего популярного аромата S by Shakira, вышедшего в 2010 году. Это уже третий парфюм коллекции “S” данного бренда, в 2011 году был выпущен второй аромат под названием S by Shakira Eau Florale. Новинка 2013 года получила название S by Shakira Aquamarine, вдохновением для ее создания послужили природные силы океана.

По словам самой певицы, новый парфюм является очень чувственным, он освежает, добавляет жизненных сил и наполняет чувством свободы. Shakira также рассказала, что этим парфюмом она хотела выразить чистоту, чувственность и силу природы. Для нее океан всегда являлся сочетанием всех этих вещей и всегда был настоящим источником вдохновения.

2_Shakira_for S by Shakira Aquamarine.jpg

Аромат S by Shakira Aquamarine входит в семейства цветочных водных парфюмов и обладает экзотическим, элегантным и немного влажным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных аккордов белых цветов, которые дополняются выразительными цитрусовыми ароматами и древесными нотами, а также легкими фруктовыми акцентами и сладкими оттенками. 

В состав парфюма S by Shakira Aquamarine входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: бергамот, ноты воды, озон, мандарин, маракуйя;

Сердечный аккорд: жасмин, цветок тиаре, франгипани;

Базовый аккорд: амбра, кедровое дерево.

3_S by Shakira Aquamarine_in pack.jpg

Аромат будет доступен в начале весны в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе данного парфюма планируется выпуск косметической линии, из которой, на данный момент, создан только лосьон для тела в объеме 100 мл.

Комментарии 2
Лика
11.03.2013 в 02:14
Ответить
- 0 +
Как-то мне кажется, океан за фруктиками и цветочками слабо можно будет разглядеть. Ну или просто у меня представление о нем какое-то другое, как о мощной стихии, которой скорее подойдут брутальные, жесткие мужские ароматы или наоборот, загадочные солоноватые, но вот как-то никак у меня S by Shakira Aquamarine по пирамидке с океаном не сливается. Разве что с бассейном в цветущем садике...
Феля
11.03.2013 в 02:10
Ответить
- 0 +
Что-то совсем описание не зацепило. И из этой линейки радовал меня только первый S, Eau Florale каким-то безликим показался, да и стойкость была отвратительная просто. :( Хотя, может не зацепил именно потому, что все полюбившиеся водные парфюмы у меня уже имеются, и больше их коллекцию пополнять не собиралась в ближайшее время.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх