Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Russian Leather от Memo

Коллекция парфюмерии “Cuirs Nomades” французского нишевого дома ароматов Memo пополнится в октябре 2016 года новой 5-й унисекс композицией под названием Russian Leather. Новые духи, созданные парфюмером Элеонорой Массенет (Alienor Massenet), добавляют в линию новую глубину и характерный специфический аромат, который рассказывает всё об уникальности России.

По словам бренда Memo, парфюм Memo Russian Leather вызывает уникальные эмоции и ощущения, которые ассоциируются с описанием и свойствами культуры славян, а также с обширными, нетронутыми первозданными природными ландшафтами, что делает аромат ещё более индивидуальным и особенным. При создании новинки компания сотрудничала с известным фотографом Патриком Блином (Patrick Blin), его фотографии Сибири вложены в упаковки с ароматом, это обеспечит более широкий взгляд и восприятие идеи нового парфюма.

В композиции Russian Leather переплетаются три основных линии ароматов: фужерная, ароматическая и кожаная. Фужерный аккорд составляют ноты хвои кедра, сибирской сосны, лаванды, семена кориандра и кипарис. Ароматические акценты включают в себя мяту, розмарин и шалфей. Кожаные грани дополняются запахом базилика, бобов тонка и гваякового дерева.

В состав аромата Russian Leather входят следующие основные ноты: базилик, фужерные ноты, хвоя кедра, сосна, кориандр, лаванда, мята, розмарин, мускатный орех, гваяковое дерево, лист пачули, бобы тонка, кожаные ноты, кипарис, шалфей.

Парфюм Russian Leather появится в стандартном флаконе коллекции бренда “Cuirs Nomades” с объемом 75 мл и концентрацией Edp. Изначально духи поступят в продажу в торговые точки магазинов Bergdorf Goodman и Neiman Marcus.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх