Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Russian Leather от Molton Brown

Russian Leather Molton Brown poic.jpg


Россия для иностранцев – прежде всего экзотика, но британский бренд Molton Brown, к его чести, при создании аромата Russian Leather не пошел проторенной дорожкой своих предшественников, а разработал довольно достоверный образ.

Путешествие в Сибирь может стать откровением не только для иностранных туристов, многие наши соотечественники из центральной части страны – Россия-то, ого-го какая большая! – плохо представляют жизнь в этом суровом, но прекрасном крае. И пусть зимы пугают трескучими морозами, зато летом, пусть недолго, но все же столбики термометров поднимаются гораздо выше, чем на южных курортах.

Russian Leather Molton Brown box.jpg

Создатели композиции Molton Brown Russian Leather попытались проникнуть в самую суть, в душу Сибири. Насыщенный темными, мрачно-красивыми акцентами элеми, черного чая и фиолетового базилика аромат с головокружительной легкостью меняет свою тональность в свежем древесном аккорде с хвойной чистотой и прозрачностью сосны и ароматного табака, обернутые в бересту белой березки. Трогательное, даже возвышенное, сочетание этих оттенков ложится на крепко скроенную основу из ноток кожи в элегантном обрамлении чуть дымных акцентов ветивера и можжевельника.

Аромат Molton Brown Russian Leather в концентрации туалетной воды доступен в флаконе объемом 50 мл с дополнением в виде геля для душа и парфюмированных свечей.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх