Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rumz al Rasasi 9325 от Rasasi

Парфюмерный дом из Арабских эмиратов Rasasi выпустил новый динамичный молодежный аромат унисекс под названием Rumz al Rasasi 9325, который является отражением духа современной арабской молодежи.

Поколения, как и люди, имеют индивидуальность. Это становится все более заметно и для современных молодых людей и девушек стран Персидского залива, которые изменяются и формируют свои вкусы, представления и интересы с развитием современной высокотехнологичной жизни, которая сочетает в себе традиции и современность, наследие и амбиции, старинные ценности и дух приключений, эксперименты и открытость к изменениям.

Спорт, бережное отношение к природе, возможность ездить по всему миру, воздействие других культур, хорошее образование, финансовая независимость и надежда на светлое будущее – всё это формирует культуру и мировоззрение современной молодежи арабских стран, которое, конечно, затрагивает изменения в создании парфюмерии и в предпочтении ароматов.

1_Rasasi_Rumz al Rasasi 9325_perfumes.jpg

Новые духи Rasasi Rumz al Rasasi 9325 являются отражением современной арабской элегантности и магнетизма, духа приключений и самобытности, которые сохраняют ощущение прошлого и, одновременно, раскрывают современные веяния. Аромат воплощает в себе чувство индивидуальности, уникальности и самовыражения, прежде всего через животный мир. Вдохновением для создания парфюма послужила зебра, а числа являются олицетворением современного цифрового века и энергии молодежи.

Аромат Rumz al Rasasi  9325 был создан для тех, кто хочет попробовать что-то уникальное, выглядеть модно и стильно, сохраняя, при этом, богатое наследие и мистику аравийской парфюмерии. Парфюм сочетает в себе аккорды свежести с цветочными акцентами и чувственной древесной аурой. Духи отражают суть сегодняшней современной и модной городской молодежи, которая хочет все изменить в соответствии со своим индивидуальным современным взглядом на вещи.

Парфюм Rumz al Rasasi 9325 принадлежит к категориям фруктовых древесно-цветочных ароматов и включает в себя следующие ноты:

Верхние аккорды: дыня, бергамот, слива, ананас, груша, черный перец, перец, лимон, лайм;

Сердечные аккорды: фрезия, ландыш, жасмин;

Базовые аккорды: дубовый мох, кожа, кедр, серая амбра, лист пачули, белый мускус.

3_Rasasi_Rumz al Rasasi 9325_perfumes.jpg

Духи Rumz al Rasasi 9325 были выпущены в двух вариантах флаконов в объеме 50 мл с концентрацией парфюмированой воды. Аромат имеет хорошую стойкость и средний шлейф. Парфюм уже можно купить на территории Арабских Эмиратов.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 3
09.02.2017 в 22:09
Ответить
- 0 +
Ребята сколько стоит этот духи rumz al rasasi 9325? Скажите пожалуйста
20.08.2014 в 16:14
- 0 +
Получила в подарок этот аромат. Сразу сказала,что он абсолютный унисекс, несмотря на указание на флаконе pour elle. Точно могу сказать, будет хорош в холоде, хотя и создан для Эмиратов - там везде у них кондиционеры и в моллах, когда проходишь мимо стоек с национальным местным специфическим парфюмом - именно подобный запах, который прямо бьет в нос. Этот аромат -тоже очень сильный. Не подойдет тем, кто предпочитает, чтобы аромат слился с кожей. Еще он пахнет совсем не фруктами, а чем-то химическим... приятным, современным, очень запоминающимся, но неописуемым. и лишь по прошествии нескольких минут -на расстоянии 10 см от кожи -чувствуется слабый фруктик, кисленький, сладенький -все вместе. приятное ощущение. очень необычное. Муж затестил и не мог сказать ничего кроме: "он очень сильный, очень..." Подойдет для вечера, интереснее будет звучать в холоде... думаю, неплох для дискотек, баров, для прокуренных помещений- этот запах выдержит такой натиск. в целом- для тех, кто любит привлекать к себе внимание. Не для тихонь.
10.07.2014 в 03:26
Ответить
- 0 +
У меня так сразу в голове голосом Волка из "Ну, погоди!" отозвалось: "ЗЁБРА!" Все-таки некоторые ассоциации родом из детства такие невовремя приходящие. :) А аромат оч интересный по пирамидке. И, о боже, я там не вижу вездесущего уда. Арабы - и без уда. Вот эт я понимаю бунтарский молодежный дух!
Отзывы об
ароматах
Наверх